Эффективность и Безопасность Креатина при Высоком Уровне Гомоцистеина - Доктор Майкл Грегер

11 Просмотры
Издатель
Средний уровень гомоцистеина в крови у мужчин примерно на полтора пункта выше, чем у женщин. Возможно, это одна из причин, почему мужчины подвержены более высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний. Женщинам не нужно производить столько же креатина, как мужчинам, поскольку у них, как правило, меньше мышечной массы, и это может помочь объяснить «гендерный разрыв» в уровнях гомоцистеина.

Доктор Майкл Грегер - врач, автор бестселлеров New York Times и всемирно признанный докладчик по вопросам питания, безопасности пищевых продуктов и проблем общественного здравоохранения. Доктор Майкл Грегер, основатель и член Американского колледжа медицины образа жизни, имеет лицензию врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. Он является выпускником Школы сельского хозяйства Корнелльского университета и Медицинского факультета Университета Тафтса. В 2017 году доктор Майкл Грегер был удостоен награды ACLM Lifestyle Medicine Trailblazer Award и стал дипломатом Американского совета по медицине образа жизни.

Его последние книги «Не сдохни Еда в борьбе за жизнь» и книга: «Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь» - это бестселлеры New York Times. 100% всех доходов, которые он когда-либо получал от своих книг, DVD-дисков и выступлений, всегда и всегда будут пожертвованы на благотворительность.


Все видео доктора Майкла Грегера, смотрите в плейлисте по ссылке https://goo.gl/y3S26v

Бесплатное приложение на телефон называется Dr. Greger's Daily Dozen (с русским переводом)

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=org.nutritionfacts.dailydozen&hl=ru

IOS https://itunes.apple.com/us/app/dr-gregers-daily-dozen/id1060700802?mt=8

Сайт Майкла Грегера https://nutritionfacts.org

Оригинал видео: https://youtu.be/Lo7-EF8tu4c

Помощь каналу в переводе и озвучке новых видео, ссылка на донат^
https://donatepay.ru/don/umnoed
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.