Эти 5 женских товаров нужно избегать ❌ Опасно для здоровья

3 Просмотры
Издатель
Если для женщины важно ее женское здоровье, то она должна исключить эти вредные женские товары. Средства для интимной гигиены оказывают негативное воздействие на микробиом влагалища. А лак для ногтей, жидкость для снятия лака и другая вредная косметика содержат в составе разные химикаты, которые могут вызвать рак и многое другое. Посмотрите все женские товары, которыми вы пользуетесь, и откажитесь от тех, что негативно влияют на ваше женское здоровье! Всегда есть альтернатива
Поговорим о пяти небезопасных для здоровья женских товарах. Есть очень токсичные товары. Но им всегда можно подобрать безопасную альтернативу.

Женские продукты, которых следует избегать:

1. Компактная пудра. Речь о пудре, в составе которой есть тальк. Его используют в кремах, тенях, румянах и других женских товарах.

Тальк – это самый мягкий минерал. Он впитывает жир с кожи, делает ее мягкой и шелковистой на вид. Проблема в том, что в тальке присутствует асбест, который вызывает рост злокачественных опухолей. Поэтому если пользуетесь пудрой, то выбирайте ту, в составе которой нет асбеста.

2. Лак для ногтей и жидкость для снятия лака. Они содержат различные токсичные вещества, которые могут проникать через ногти в кровь. Эти химические вещества могут нарушать работу центральной нервной системы и вызывать проблемы с репродуктивными органами.

Ацетон, который содержится в жидкости для снятия лака, входит в список опасных веществ и может привести к множеству проблем со здоровьем. Он вызывает головные боли, тошноту, рвоту, головокружение, потерю сознания. Он даже может влиять на почки и печень.

3. Средства для интимной гигиены. Гигиенические жидкости, салфетки, гели для бритья могут негативно влиять на микробиом влагалища. Эти химикаты убивают микрофлору, изменяют PH, сильно повышают риск развития рака шейки матки, инфекций мочеполовых путей, воспаления органов малого таза, ВПЧ, вагинальных бородавок, генитального герпеса.

4. Кремы для депиляции. Химикат, который обычно в них используется – это тиогликолевая кислота. Эта кислота растворяет кератин в волосах и включена в список опасных веществ. Это агрессивное вещество может вызвать сильное раздражение и ожог кожи.

5. Стойкие краски для волос. В них содержится более 5000 различных химических веществ. Некоторые из них могут вызывать рак. Эти химикаты попадают на кожу головы, всасываются в кровь и могут воздействовать на эндокринную систему и гормоны. Краски для волос также могут увеличить риск развития рака молочной железы и рака мочевого пузыря.

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.