Эта информация появилась об Алане Рикмане уже после его смерти

3 Просмотры
Издатель
Оказывается, человек, наиболее известный ролью самого неприятного учителя мира волшебников, был преданным другом, наставником и весельчаком. Кто бы мог подумать? После ухода из жизни Алана Рикмана нам есть о чем подумать и чем вдохновиться.

В январе 2016 года Рикман умер от рака поджелудочной железы. В свои 69 лет он не был юнцом, но и не был сильно стар. Поклонники по всему миру оплакивали как преждевременный характер его кончины, так и ее кажущуюся внезапность. Знал ли кто-нибудь, что он болен? Как долго он страдал и насколько сильно? Было ли это предано огласке? Как могла смерть любимого актера в век такой беспрецедентной информационной коммуникабельности настолько сильно шокировать весь мир?

В двух словах: это держалось в секрете. Первое, что мир узнал об Алане Рикмане после его смерти, - это то, что он несколькими месяцами ранее боролся с раком поджелудочной железы после диагностированного в августе небольшого инсульта. Рак поджелудочной железы, который иногда называют “скрытым раком”, проявляет свои симптомы не сразу, и часто обнаруживается после появления, казалось бы, несвязанных между собой проблем. Рикман решил, что информация об этом будет доступна только его близким друзьям и семье, и продолжил свою работу. Так случилось, что никто не знал, что будет с актером, пока он уже не ушел из жизни.

Тихая смерть | 0:00
Доброе сердце | 1:11
Секреты | 2:29
Отмененное продолжение “В поисках Галактики” | 3:41
Любовь и поддержка | 4:48

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/145848/whats-come-out-about-alan-rickman-since-he-died/
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.