Что сказал президент Sigma про фотографию | выбор фотокамеры |Стрим с Фовеонычем @Фото Ф1

2 Просмотры
Издатель
Выбор фото камеры для фотографии!
Как видит будущее фотографии президент компании Sigma?
Разберёмся с помощью его интервью в Индии от 31 октября 2022 года!
Что важно , а что нет?
Что с выходом полно кадрового Foveon?
История создания компании Sigma в 1961 году.
Почему Sigma стала выпускать объективы для видеокамер?
Как видение президента открыло новые возможности для фотографов ?
Почему ручное производство и аналоговые технологии победят цифровые тенденции?
Сколько объективов в линейке Sigma?
Будущее камер Sigma fp?
И многое другое важное в мире фотографии с Фовеонычем и @Фото Ф1
.

Полное интервью с президентом Sigma Казуто Ямаки здесь https://youtu.be/JSSfvE73cwU
.

“Корпорация SIGMA, которой чуть более 60 лет, хорошо известна среди фотографов всего мира. Компания SIGMA, основанная Мичихиро Ямаки в 1961 году, предлагает линзы и аксессуары высочайшего качества. Это также крупнейший в мире независимый производитель линз, все процессы которого осуществляются исключительно в Японии. Во время недавнего визита в Мумбаи Кадзуто Ямаки, генеральный директор SIGMA Corporation, рассказал о необычных обстоятельствах основания SIGMA, страсти семьи к фотографии и о том, как новая волна молодых креативных фотографов может изменить будущее фотографии. Он говорит с
К. Мадхаван Пиллаи, главный редактор Better Photography, в эксклюзивном интервью.

В. К. Мадхаван Пиллаи (KMP): В сентябре этого года компании SIGMA исполнилось 60 лет. У компании очень яркая история, особенно история ее основания — расскажите, пожалуйста, о происхождении SIGMA.

О. Г-н Казуто Ямаки (Кентукки): Мой отец, Мичихиро Ямаки, основал SIGMA в 1961 году, когда ему было 27 лет. Он был из относительно бедной семьи и во время учебы в университете работал в небольшой оптической компании. Он понял, что может неплохо зарабатывать, потому что в то время в Японии процветала оптическая промышленность.

После окончания учебы он решил продолжить работу в небольшой оптической компании в качестве одного из руководителей корпорации. Однако однажды владелец компании забрал все деньги компании и сбежал со своей любовницей. Моему отцу пришлось все убирать, и именно тогда поставщики компании попросили его основать собственную компанию по производству оптики. Вот так мой отец, который не собирался становиться предпринимателем или генеральным директором, решил основать собственную компанию SIGMA.

В. KMP: Ваша единственная производственная база расположена в Айзу, и фраза «Сделано в Айдзу» — это очень сильное ощущение для SIGMA. Расскажите, пожалуйста, как это произошло с Айзу.

А. КЮ: SIGMA начала свой бизнес в Токио, где мы производили линзы и оптическое оборудование, просто собирая детали. В основном мы полагались на поставщиков.
В какой-то момент отец решил изготовить все детали самостоятельно. Он искал подходящее место для производства деталей машин для полировки стекла. В то время один из сотрудников предложил свой родной город Айдзу, город на севере Японии, примерно в 300 километрах от Токио.

Сначала мой отец посетил Айдзу с намерением набрать молодых людей для работы на нашем заводе в Токио. Находясь там, он устроил вечеринку с местными владельцами бизнеса и выпил много японского саке. Во время вечеринки многие местные владельцы бизнеса предложили ему открыть фабрику в Айдзу, так как там было не так много вакансий.
Мой отец, который в то время был пьян, сказал: «Да, я построю здесь фабрику». Но он был не очень серьезен.

После того, как он вернулся в Токио, ему много звонили от Айдзу, и он не мог отклонить их просьбы. Наконец, он решил построить там очень маленькую фабрику. Во время своих последующих визитов на фабрику он обнаружил, что люди очень трудолюбивы и прилежны. В течение года или двух он решил построить большую производственную площадку в Айдзу. С тех пор SIGMA находится в Айдзу, и вся наша продукция производится там.”
.
Интервью в США президента Sigma смотрим с Фовеонычем Новости SIGMA | что сказал президент | про Foveon | vlog с Фовеонычем | subtitles
https://youtu.be/3M0ukl68QAU
Телеграмм канал @Фото Ф1 https://t.me/photoscop
Фотографии здесь https://flic.kr/p/2npF1BB
Поддержать канал https://www.donationalerts.com/r/foveonyc
ETH:0xb71b198425A9E59E6cC894c91db699bD5c0a9276

Стрим с Фовеонычем!
#фотография #камера #sigma
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.