Что губит женскую грудь и как лечить мастопатию с помощью солевых повязок.

0 Просмотры
Издатель
Наша грудь нуждается во внимании и заботе. Именно от этого зависит ее красота, здоровье, баланс женских гормонов, а также наша связь со своим женским началом, принятием своего тела.

Многие женщины носят бюстгальтер весь день, пока находятся на ногах, а есть те, кто даже не снимает его ночью. Постоянное воздействие на мягкие ткани, пусть даже и минимальное, приводит к замедлению всех физиологических процессов, связанных с работой лимфатической системы.
Подмышечные впадины являются местом расположения нескольких лимфатических узлов. Их сдавливание приводит к ухудшению и даже застою лимфы, что провоцирует накопление здесь продуктов жизнедеятельности клеток. Находясь без движения, они выделяют токсины, приводящие к аллергиям, гипертонии и даже к вялотекущим онкологическим заболеваниям.

Так же использование дезодорантов является причиной для развития мастопатии и рака груди, особенно это опасно для молодых девушек. С появлением данных средств для личной гигиены увеличилось количество онкозаболеваний практически в два раза. Современные активные женщины даже не представляют себе ни одного дня без использования дезодоранта, нанося на свою кожу огромное количество химических соединений.

В этом видео я расскажу мой опыт лечения мастопатии с помощью солевых повязок.

Для это нам понадобиться:

+18 гр. соли
+200 мл воды
+х/б ткань (марля/бинт сложенные в 8 слоев, либо х/б полотенце)
+бинт или спортивный топ
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.