Химиотерапия молочной железы. Отзыв о снижении побочного действия при помощи Синтезита. Видео № 178

1 Просмотры
Издатель
#химиотерапия #отзыв #рак

В 2020 году Галина Викторовна пережила 4 химиотерапии в борьбе против рака молочной железы. Процедуры были прекращены из-за серьезных побочных эффектов, которые поставили под угрозу жизнь пациента. В 2021 году Галина продолжила борьбу с онкологией, но для того, чтобы сократить количество побочных эффектов, она решила применять биогенный минерал Синтезит. В этом видео она сравнивает количество и интенсивность побочного действия химиотерапии без Синтезита и с Синтезитом. Разница колоссальна. Это очевидно из субъективных ощущений и из объективных данных, которые Галина приводит в цифрах.

При химиотерапии применяются цитостатики - вещества, которые убивают раковые клетки и повреждают другие клетки крови, органов, тканей и костного мозга. Синтезит способствует разжижению крови, насыщению её кислородом, препятствует свободнорадикальному окислению и помогает красному костному мозгу восстановить свои функции.

На нашем канале - это четвертое свидетельство подобного феноменального действия Синтезита после химиотерапии. Другие три видео вы найдете по следующим ссылкам:

https://youtu.be/sg2GkitTz9A
https://youtu.be/mpyOw9UUfqQ
https://youtu.be/coKvRvXoh9k

Если у вас есть вопросы к Галине, можете написать ей в Вконтакте: https://vk.com/belgalina

Заказать биоактивный минерал можно по ссылке: http://synthesit.ru
Комментариев нет.