Упражнения для глаз или как восстановить зрение

1 Просмотры
Издатель
Упражнения для глаз, для улучшения зрения существуют с нами всю жизнь нашего поколения.

Как правило, эти программы претендуют на уменьшение или устранение вашей потребности в очках и контактных линзах, не приводят к значительному или устойчивому улучшению вашего зрения. И они могут повлиять на вашу безопасность, если вы перестанете носить корректирующие очки или станете использовать очки послабее, потому что считаете, что упражнения для глаз улучшили ваше зрение.

С вами Геннадий Юденков на канале мистер зрение и в этом видео мы с вами рассмотрим Упражнения для глаз или как восстановить зрение, заглянем в историю глазных упражнений, узнаем, как улучшить зрение, миф это или правда, откуда это все пошло и к чему привело.

Упражнения для глаз для улучшения зрения существуют с 1920-х годов, когда независимый офтальмолог Уильям Горацио Бейтс, создал программу упражнений для глаз, которая стала известна как метод Бейтса.

Эффективность метода Бейтса в обеспечении значительного или длительного улучшения зрения никогда не была доказана.

Кроме того, некоторые действия, рекомендованные Бейтсом, в том числе «инсоляция» или соляризация (то есть это когда глаз подвергают воздействию прямых солнечных лучей) и «пальминг» (закрывание глаз ладонями) потенциально могут повредить вашим глазам.

Частое воздействие прямых солнечных лучей на глаза - даже с закрытыми глазами, как рекомендовано Бейтсом - увеличивает риск повреждения век солнцем и рака кожи века.
Так же если вы надавливаете на закрытые глаза во-время не правильного пальминга, это может временно повысить давление внутри ваших глаз и увеличить риск глаукомы.
Некоторые программы упражнений для глаз также содержат личные утверждения и работают как аутотренинг, чтобы вы почувствовали, что ваше зрение улучшается. Например, вы можете постоянно говорить себе: «Я вижу лучше с каждым днем» или «Я могу видеть без очков».
Программы гимнастика для глаз обычно утверждают, что они могут уменьшить аномалии рефракции, такие как близорукость и астигматизм, а также пресбиопию.

Чтобы лучше понять, Упражнения для глаз или как восстановить зрение, действительно ли упражнения для глаз, могут уменьшить аномалии рефракции, вам необходимо рассмотреть анатомию глаза и то, как глаз преломляет свет.

Проблемы с формой глаза обычно приводят к ошибкам рефракции, таким как близорукость, дальнозоркость или астигматизм, а так же пресбиопия.

Гимнастика для глаз или зарядка для глаз обычно заставляет ваши глазодвигательные мышцы двигаться вверх и вниз, из стороны в сторону или круговые движения и заставляют менять точку фокусировки на разные расстояния.

Поэтому, если вы рассматриваете программу упражнения для глаз Норбеков или гимнастика по улучшению зрения Жданов, чтобы улучшить свое зрение, задайте себе следующие вопросы:
Изменит ли тренировка глаз свою форму глазного яблока, сделав его длиннее или короче?


Тренировка для глаз, чтобы улучшить зрение - это не то же самое, что контролируемые программы терапии зрения, предписываемые оптометристами для исправления определенного положения глаз и других проблем с бинокулярным зрением.

Хотя зрительную терапию иногда (неправильно) называют «упражнениями для глаз», назначаемая врачом зрительная терапия включает в себя определенные действия, которые помогают исправить проблемы со зрением, такие как амблиопия и косоглазие, или улучшить динамические визуальные навыки для спортивного зрения.


#упражнениядляглаз #гимнастикадляглаз #зарядкадляглаз

Дорогие друзья, надеюсь, видео вам понравилось.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.