Умерла - нет сил терпеть боли,голод и унижаться. в прямом эфире!

0 Просмотры
Издатель
https://vk.com/katerinassssssssss.
4276420030963382 сбер
89056605054
@Keterinsis/https://t.me/+6XuhCNsN-vM0YTgy

https://t.me/+hlg39XmOz0E5NzZi

https://photos.app.goo.gl/cwNVC7gFS6mYZoLB6

https://photos.app.goo.gl/1GK24cFNMV7xUKxa9

https://photos.app.goo.gl/PHaTSKNYT7fMtZM98

https://photos.app.goo.gl/XXf4YpxjinqcSd2z8

Нужны средства на додиагностику, лечение, долгую реабелитацию, помощь в питании, транспорте, покупке лекарств,одежду,обувь.

Загубили врачи ОМС медицины, теперь не хотят заниматься, все сходит с рук - примерно так же как с онкологически больными на последней стадии - хочешь жить открывай сбор.

Больницы меня не хотят брать - так как бесплатно не помочь, не хотят что бы я умерла у них в стационаре - врачи создают конфликтные ситуации, унижают, не скрывая, что сидят у меня на страницах, обзывают меня, позорят перед, людьми пытаясь выставить плохим, больным на голову человеком,делая соответствующие записи в истории болезни - всем этим и оставляя без адекватной мед.помощи они доводят меня до полной нищеты и тяжкого морального и физического состояния, вынуждая искать помощь по сети.

10 лет мучительной болезни, осложненной, многолетней медицинской халатностью, неверным лечением, упущением времени- началось все с температуры 37.5, причину ее выяснять не хотели, возили по дежурным хирургиям по скорой, где глушили короткими крусами антибиотиков и быстрее вышвыривали неподчёркивая системность процесса, не переводя в профильный стационар для выяснения первопричины болезни что даёт воспаления то тут ,то там - почки, печень, колики, по женски, лифма узлы - просто сбивали острое состояние, которое так же сопровождалось повышением СРБ,СОЭ,АСЛО, температурой под 39-40.

На чендж.орг я написала петицию на врачей,, посл, на меня началась травля в медицинских кругах, медики сидят у меня на страницах, очерняют, размещают инфу обо мне по медицинским форумам.

Спустя 6 лет я смогла самостоятельно поехать в Питер так и не добившись от Ниж. медиков направления в Питер Москву в медицинские институты по ОМС.

Со слезами я умолила профессоров медицинского института им.Мечникова меня обследовать, там занимаются сложными диагнозами

Результат обследования - я нахожусь на стадии инвалидизации, необратимости процесса, повреждены все внутренние органы, системы и кости, нервная система, иммунная,, прогрессирует кальциноз органов малого таза, фиброз лёгких, диффузно изменены, органы, гидронефроз почек, в мозгу обнаружены воспалительные изменения, в крестце сакроиелит, в суставах реактивный артрит и эрозии, биопсия кожно мышечного лоскута показала что идёт муциноз мышц, хроническое поражение лор органов, которое уже затронуло гортань и лимфа узлы.

Началась волчанка и подагра - это все взывает слабость, боли, температуру отеки, интоксикацию,хромоту.

Врачи утверждают что показатели АнФ СОЭ АСЛо Срб снижаются на антибиотиках, что говорит о том что первопричиной всего этого является инфекция неясного генеза, которая переросла в генерализованную форму - предположительно по картине поражения костей, органов и картине анализов это бруциллез, иерсиниоз, внелегочный туберкулёз ( антибиотиков было много/короткими крусами, инфекцию не определили не пролечили,загнали в хронь, теперь она тлеет )

Из за поражения почек и печени стали расти функциональные показатели алт, АСТ, креатенин, мочевая кислота что говорит о том что органы начинают отказывать.

Иммунограмме показывает вторичную недостаточность, снижен интреферон.

Лечить аутоимунную реакцию на фоне непролеченной инфекции и и очагов что она. далач мне отказались - так же моя ситуация осложнена тем, что в моем организме присутствует запущенный очаг остеомиелита, челюсти и инородное тело - заболела я в 2013 , а данная ситуация случилась в 2015 году при пломбировке канала, сломали корень зуба, 2 недели делали физио, думая что это пост пломбировочные боли, снимок не сделали, потом зуб пришлось платно удалять, поликлиника ОМС отказалась это делать,остался осколок, я попала в челюстно лицевое отделение и там никак не могли подобрать антибиотик,сделали чистку лунки, осколок не достали,

написали
отписку, задели тройничный лицевой нерв и выписали, ЧЛХ города видя что я еле держусь на ногах, белая не принимали.

Врачи Питера сказали что по ОМС не помочь, есть разные методы, медицинские институты, санатории, медицина Израиля, где помогли бы комплексно все сделать,а у нас я уже не укладываюсь в стандарты оказания помощи по ОМС, в Питере я задержалась на 8 месяцев, немного окрепла на платных капельницах, но пришлось вернуться в город в котором меня сделали изгоем, выставили дурой,скандалисткой и плохим человеком.

Теперь врачи Н. Н и Минздрав Н.Н, регулирующие инстанции и Церковь, тв, дружно покрывают весь тот кошмар что натворили в регионе Н.Н а отношении моего здоровья.

Какая инфекция точит организм не выяснили, бумаги не в носят в единую электронную базу, не отражая реальную тяжесть состояния, в ответах пишут помощь оказывается,но мне не дают даже инвалидности и удобная это ложь
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.