ТОП-5/Лучшие клиники Индии/#newsweek

2 Просмотры
Издатель
#india
1. All India Institute of Medical Sciences - Delhi
https://wiki5.ru/wiki/All_India_Institute_of_Medical_Sciences,_New_Delhi

Всеиндийский институт медицинских наук, Нью-Дели (сокращенно AIIMS, Нью-Дели или AIIMS D ) - это медицинская школа , больница и общественный медицинский исследовательский университет . Институт занимает 1 место в Индии по Национальной системе институционального рейтинга , занимает 1 место в Южной Азии иВикипедия
2024 году AIIMS (Нью-Дели) добавит около 3000 коек к существующей численности, составляющей 2478 коек. Таким образом, к тому времени будет функционировать примерно 5 500 коек.
Этот шаг станет облегчением для тысяч пациентов, которые посещают больницу каждый день, поскольку в настоящее время в больнице ежедневно проходит почти 15 000 человек. пациенты и их сопровождающие.
Revenue: $107 Million.

2. Medanta The Medicity
https://www.medanta.org/hospitals-near-me/gurugram-hospital
Medanta - The Medicity - один из крупнейших в Индии многопрофильных специализированных институтов, расположенный в Гургаоне, шумном городе в национальном столичном регионе. Основанный выдающимся кардиохирургом Д. Нареш Трехан, учреждение было задумано с целью принести в Индию самые высокие стандарты медицинского обслуживания.

• 800+ опытных врачей
• Объект на 1250 коек

В 20 финансовом году Medanta зарегистрировала выручку в размере 1 478 крор рупий, а чистая прибыль составила 61 крор рупий.( около Usd 7 632 008,90)
Крор это 10 млн

Меданта — первая больница в Индии, которая запустила роботизированную хирургию в кардиологии, гинекологии и урологии.

В больнице есть 6 отдельных центров передового опыта, в том числе Институт сердца, Институт костей и суставов, Институт рака, Институт неврологии, медицинской онкологии и гематологии, а также Институт почек и урологии. Больница также известна тем, что предоставляет пациентам самые передовые варианты лечения с помощью новейших технологий и оборудования мирового класса, которые доступны только в нескольких больницах мира.
В больнице можно найти все новейшие методы и оборудование, включая 256-срезовый компьютерный томограф, роботизированную хирургическую систему Da Vinci, МРТ 3 Тесла, интегрированную брахитерапию HDR с дистанционным управлением, Brain Suite, лабораторию эндоваскулярной хирургической катетеризации Artis-Zeego, цифровую маммографию, ПЭТ. КТ, денситометрия костей, 3D/4D УЗИ и рентгеноскопия.

3. #apollo Hospital - Chennai
Аpollo Hospitals Enterprise Limited — индийская многонациональная медицинская группа со штаб-квартирой в Ченнаи.
Доход 1,8 млрд долларов США
Количество сотрудников 62 939

Сильные стороны сети клиник Аполло в Индии– внимание к совершенствованию качества медицинских услуг, умеренные цены, наличие уникального оборудования последнего поколения (Робот да Винчи, Novalis Tx, CibeKnife и др.), а также активное участие в ведении исследовательской деятельности и разработке кардинально новых методов лечения.
Именно в клиниках Аполло впервые в Индии внедрялись многие из инноваций. Также в Аполло был основан уникальный для страны Протонный центр терапии рака, который способен принять около 3 миллиардов человек. Об опыте клинике лучше всего говорят цифры – в Аполло получили современное лечение более 50 миллионов пациентов из 140-ка стран мира.

4. The Christian Medical College
Христианский медицинский колледж Веллора — это компания, работающая в сфере образования. В компании работает от 2 001 до 5 000 человек, а выручка составляет от 500 до 1 миллиарда долларов.

CMC является домом для Кокрановской сети и центра Южной Азии, а также всемирно признанным учебным и исследовательским центром по инфекционным заболеваниям.

5. PGIMER - Postgraduate Institute of Medical Education and Research
https://pgimer.edu.in/PGIMER_PORTAL/PGIMERPORTAL/home.jsp#

Revenue:$78 Million
Глобальная пандемия COVID-19 преподала нам два урока: во-первых, несмотря на технологический прогресс, человечество чрезвычайно хрупко и уязвимо, а во-вторых, когда его прижали к стене, человечество способно проявить стойкость и упорство. Новая секция расширения больницы Неру на 250 коек в PGIMER была практически за одну ночь преобразована в специальную временную больницу для пациентов с COVID. Центр и

PGIMER занимается исследованиями проблем окружающей среды и здоровья в сельской местности и общинах. Основное внимание в исследованиях уделялось борьбе с такими заболеваниями, как диарея, туберкулез, малярия, амебиаз, системный васкулит, рецидивирующий полихондрит, ВИЧ, проказа, гепатит, анемия, лейкемия, гипертония, атеросклероз, талассемия, кариес зубов, рак ротовой полости, мочекаменная болезнь, рак. и инфекции, передающиеся половым путем.

Таймкоды:
00:00 Анонс
00:23 5. PGIMER - Postgraduate Institute of Medical Education and Research
01:22 4. The Christian Medical College
02:06 3. Apollo Hospital - Chennai
04:12 2. Medanta The Medicity
05:48 1. All India Institute of Medical Sciences - Delhi
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.