Тибетский эликсир молодости - влияние на кровь - Ступень I

4 Просмотры
Издатель
Тибетский эликсир молодости или молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины. Особенно целебное действие эта простокваша оказывала на работу практически всех внутренних органов (пищеварительного аппарата, сердечнососудистой системы и т. д.). Кефир использовался при туберкулезе, болезнях желудка и кишечника, при лечении золотухи.

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.


Профилактика и лечение:
при избыточном весе и ожирении
артериальной гипертензии (гипертонии) и других сердечно-сосудистых заболеваниях
заболеваниях желудочно-кишечного тракта
восстановлении организма после приёма антибиотиков
желчекаменной и мочекаменной болезнях
запорах и вздутиях кишечника
варикозном расширении вен
геморрое
угревой сыпи
аллергических заболеваниях
кожных грибковых заболеваниях, в том числе себорее
целлюлите
выпадении волос
кариесе и болезнях дёсен
остеопорозе
в климактерический период

В XIX веке чахотка (теперешнее название - туберкулёз) была страшным диагнозом, который звучал как приговор. Состоятельные жители сырого ветреного Петербурга ездили лечить эту болезнь в благодатный климат Кисловодска к одной знахарке, которая исцеляла как раз настоем молочного гриба. Сама она рассказывала, что гриб ей дали буряты, которые долгое время использовали его для сквашивания молока и лечения многих недугов. Такой курс лечения был очень дорогим, потому, что как и буряты, знахарка готовила закваску на лошадином молоке (Кумысе). Потомок знаменитого боярского рода Ромодановских князь Никита Павлович Гончаров-Вышнев, писал заметки о своем лечении у этой знахарки, которую звали Антонина Мироновна, а также о ее скупости и неграмотности. Зато держать хозяйство она умела крепко, в том числе имела целый табун лошадей, из молока которых и готовила целебный кефир. Люди, лечащиеся у Антонины Мироновны, снимали в Кисловодске и на окраинах дома, а с наступлением утра курьер разносил по домам простоквашу с голубым оттенком. Ее следовало выпивать в течение дня натощак. Кроме того, Гончаров-Вышнев принимал ванны из известной минеральной воды Кисловодска и употреблял ее внутрь. В этом и заключалось все лечение. По возвращении в Петербург через два года князь очень удивил врачей, потому что от туберкулеза обычно умирали и даже гораздо быстрее. Благодаря лечению молочным грибом у князя не только остановилась болезнь, но и прекратился страшный выматывающий кашель. Князь подал в отставку и перебрался в свое имение под Тулой, чтобы не спровоцировать возвращение болезни. Свою племянницу княгиню Дашкову князь тоже отправил на лечение в Кисловодск к той знахарке и лечение ей помогло.

Изучали влияние на здоровье человека тибетских кисломолочных продуктов И.И. Мечников и Елена Рерих, супруга известного философа и художника Николая Рериха. Елене Рерих удалось доказать, что получаемые при помощи тибетского молочного гриба продукты содержат множество веществ, отсутствующих в традиционном кефире. В своих работах она чаще использовала наименование «тибетский настой»

В России в Новгородской области тибетский молочный гриб заквашивали на овечьем молоке и использовали в качестве лекарства при сердечных болезнях.
Помогал настой молочного гриба выхаживать недоношенных и слабых детей.


✅ Подписывайтесь - будет интересно и полезно ✅

#BIOhackingLife #микроскоп #здоровье #BIOhacking #омолаживание #эликсирмолодости



Contact: alexander.berlin41@gmail.com
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.