Тело Предупредит Вас За Месяц До Инфаркта (Это Важно)

0 Просмотры
Издатель
Смотрите Видео Про Наши Сосуды Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=TeSaNhclwm0

Специалисты уверяют, что примерно у многих людей, которые перенесли сердечный приступ были определенные предупреждающие симптомы, которые длились от нескольких дней до нескольких недель. То есть в половине случаев сердечный приступ можно было предсказать, если бы человек более внимательно относился к своему организму. Так что в этом видео я собрал основные симптомы проблем с сердцем, которые не стоит игнорировать и на которые нужно обратить пристальное внимание.

Очень многие люди, которые принесли сердечный приступ замечали, что незадолго до него они испытывали слабость, то есть буквально не могли в руках удержать какой-нибудь обычный небольшой груз и испытывали такое определенное бессилие, как будто они заболели ОРВИ. Конечно же, нельзя утверждать, что всякая слабость является предвестником сердечного приступа, но мы должны понимать, что если все остальные причины исключены, а сердце у нас и до этого пошаливало, то это является поводом обратиться к специалисту.

Другой симптом – это усталость, когда человек буквально только встает утром, но уже чувствует себя усталым и разбитым. Когда человек не может нормально работать, вот он сел за дела и чувствует, что поскорее бы уже отдохнуть, потому что сил никаких нет. Да и когда заканчиваешь работу, возвращаешься таким разбитым, и изнеможденным, что лучше бы даже и не брался, только лечь на диван и лежать. И с каждым днем эта усталость все только накапливается и накапливается. Опять же, конечно же, эта усталость может возникать и по другим причинам, в том числе психологическим, но, с другой стороны, это может быть и тревожным симптомом, который указывает на сердечную недостаточность. И возникают эти ощущения из-за недостаточного кровоснабжения мозга, сердца и легких.

В этом научном образовательном видео мы поговорим об этих фактах. Что говорят ученые и исследования.

#Седрце #Сосуды #ЗОЖ
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.