ТАКОГО В МАРИУПОЛЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭНДОСКОПИИ В МЕДЦЕНТРЕ «3D ГАСТРО»

0 Просмотры
Издатель
Количество заболеваний жедудочно-кишечного тракта в мире стремительно растет. Но медицина тоже не стоит на месте. За последние годы произошли революционные изменения в методах выявления заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Технические инновации постоянно внедряются в методы исследования ЖКТ и в медцентре «3D ГАСТРО». Это позволяет своевременно выявлять различные заболевания и диагностировать предраковые состояния в пищеводе, желудке и кишечнике.

Одним из основных методов исследования ЖКТ является эндоскопия - осмотр внутренних органов с помощью специальных аппаратов - эндоскопов и включает в себя эзофагогастродуоденоскопию (ЭГДС) и колоноскопию (КСК).

Медицинский центр «3D ГАСТРО» оснащен современной эндоскопической аппаратурой фирмы Olympus, дающей возможность качественно оценить состояние слизистой оболочки органов пищеварения.

Эндоскопическая система Olympus позволяет
• Получать изображение не только в белом цвете, но и в специальном режиме NBI, позволяющего увеличить контрастность поверхности слизистой оболочки и сосудов.
• Проводить исследование с технологией увеличения, что гораздо улучшает качество диагностики и вероятность выявления онкологических заболеваний на ранних стадиях.
Подробней о режиме NBI на нашем YouTube канале…
При эндоскопическом исследовании мы используем хромоскопию — окрашивание слизистой оболочки эпителия пищеварительного тракта с целью ранней диагностики различных заболеваний. Метод помогает точно определить поражённые участки и взять биопсию из наиболее подозрительного.
При выраженном воспалении слизистой оболочки желудка или двенадцатиперстной кишки мы берем материал на хеликобактерную инфекцию с целью проведения консервативной терапии.

Все исследования сопровождаются фото/видео фиксацией изображений.

Гастроскопия и колоноскопия не имеют абсолютных противопоказаний и считаются щадящими методами обследования. Для более комфортного прохождения процедур в медцентре «3D ГАСТРО» есть все условия проведения исследования в медикаментозном сне.
Многолетний опыт наших врачей и современное оснащение дают возможность осуществлять не только диагностические манипуляции, но и выполнять
остановку кровотечений,
удалять инородные тела,
полипэктомию (удаление пролипов),
эндоскопическую резекцию слизистой при плоских образованиях.
Нужно обследовать желудочно-кишечный тракт? Пишите нам в Messenger
или звоните:
096-502-05-05, 099-502-05-05
Ждем Вас по адресу: г. Мариуполь, переулок Транспортный, 14
(ориентир - остановка «17 МКР», рынок)
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.