Страшный диагноз заставил Юрия Куклачёва при жизни распорядиться имуществом

3 Просмотры
Издатель
Пять лет назад Юрий Куклачёв фактически прощался с жизнью. По словам артиста, диагноз был для него неожиданным, поэтому он советует всем мужчинам старше 60 лет тщательно следить за своим здоровьем.

Куклачёв решил обследоваться по совету партнерши, с которой работает много лет, хотя его ничто не беспокоило.

Юрий Куклачёв, артист: "Проверили, нашли не только полипы - нашли опухоль в кишечнике, причем очень большую. Врачи потребовали сделать срочную операцию. Сейчас же модно лечиться за границей, кто в Германию, кто в Израиль едет. Я уже взял билет. А сердце болит, чувствует, что никуда не надо ехать. Я позвонил Кобзону, у него тоже была опухоль. Он сказал ехать не в Израиль, а на Каширку к врачу, который его лечил. Это была опухоль, которая могла через месяц-два перекрыть кишечник. Мы с супругой тогда сели и решили: трое детей, столько внуков, сколько историй, когда при дележе имущества наследники рвут друг друга. Мы решили все распределить между ними".

Как признался 71-летний Куклачёв в студии программы "Секрет на миллион", самое главное, чтобы дети жили дружно.

После перенесенной операции артист проходит регулярные обследования в Израиле, так как там это дешевле. Также у дрессировщика начались проблемы с позвоночником, но их удалось решить с помощью упражнений.

http://www.ntv.ru/novosti/2473421/

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.