СРОЧНО!!! ПАВЛА ПРИЛУЧНОГО И ЗЕПЮР БРУТЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОПАСНОСТИ ИХ БРАКА....

1 Просмотры
Издатель
Последние новости шоу бизнеса - новости кино , новости звезд , новости о звездах .
В повествовании канала, вы получите актуальную информацию : новости знаменитостей , новости шоу бизнеса 2020 , также новости шоу бизнеса 2021 и конечно же новости шоу бизнеса сегодня. последние новости , слухи шоу бизнеса , трагические новости. Канала как андрей малахов в прямом эфире покажем и расскажем. Весь шоу бизнес и шоу бизнес сегодня , вы узнаете кто умер и ушел из жизни вчера и сегодня . Здесь актеры , актрисы все знаменитости , звезды шоу бизнеса . Кроме этого последние сенсации про режиссер , про спектакли , мир культура и кино

#новостишоубизнеса #срочныеновости #последниеновости




Добро пожаловать на канал , мы будем освещать главные новости про мировых звезд шоу бизнеса. Подписывайтесь на канал и вы будите знать одни из первых самые главные и свежие новости в мире звезд , а так же оставляйте свой комментарий , для того что бы данный видеоролик продвигался , поможем в месте продвинуть канал. Приятного просмотра!

Астролог и астропсихолог Анастасия Смольская заявила, что семейный союз Павла Прилучного и Зепюр Брутян вряд ли будет долгим. Эксперт не исключает, что молодая жена уже раздражает актера.

Павел Прилучный сыграл свадьбу с Зепюр Брутян в минувшие выходные. Один из друзей актера, присутствовавший на торжестве, не только рассказал о празднике, но и намекнул, что молодожены не будут долго тянуть с детьми. По словам мужчины, Паша и Зепюр светились от счастья.

Однако астролог и астропсихолог Анастасия Смольская считает, что всё не так радужно, как кажется на первый взгляд. «Ярко выраженный Скорпион Павел не внушает мне доверия, — пояснила эксперт в эксклюзивном комментарии редакции Voice. — В его космограмме — натальной карте, составленной без учета времени рождения — есть указания на жестокость в отношении женщин, давление и контроль. Поэтому его браки и романы недолговечны».

По словам астролога, Зепюр — ярко выраженный Водолей, и ограничивать ее нельзя. В целом Скорпион и Водолей плохо совместимы: первый стремится всё контролировать, второй нуждается в свободе. Мужчина-Скорпион всегда будет хотеть знать, где его супруга, с кем она и что делает, а ее это будет раздражать. В итоге женщина-Водолей начнет бунтовать, и это выльется в постоянные конфликты.

«У Прилучного Венера в Стрельце — ему нравятся яркие женщины другой культуры, национальности, мировоззрения, — отметила Смольская. — И появляются они сами собой — для поиска второй половины он особых усилий не прилагает. Но также это указывает на полигамность. И нет гарантии, что он будет хранить верность».

Астролог считает, что в совместимости Павла и Зепюр очень много сексуального напряжения. Однако на одной страсти отношения долго держаться не могут.

«Есть и плюс — Венеры Прилучного и Брутян находятся в знаках одной стихии, — объяснила астропсихолог. — Любовь они выражают похожим образом. Им свойственны яркие чувства, агрессивный секс, быстрое принятие решений. Например, они быстро поженились, и дело не в национальности Зепюр и ее воспитании, а в позиции "ты либо мой, либо уходи"».

По мнению Смольской, эмоций и страсти в этой паре много, а вот здравого смысла мало. Меркурии у Павла и Зепюр в знаках одной стихии, поэтому актеры должны хорошо понимать друг друга на интеллектуальном уровне, однако конфликтный аспект между планетами всё испортит: даже похожее мышление не даст молодоженам легко договориться — словесных перепалок не избежать.

«Без времени рождения нельзя точно сказать о положении Луны в гороскопе, но и тут есть подозрение, что в быту Прилучный и Брутян тоже не очень подходят друг другу. Возможно, девушка не так хозяйственна, как хотелось бы актеру, и его это раздражает. Надолго ли их брак? Сомневаюсь, хотя в совместимости этой пары есть кармические зацепки, которые могут продлить страдания обоих, пока оба не выучат нужные уроки судьбы», — заключила Анастасия Смольская.

Спасибо за просмотр, если вам понравился данный видеоролик от благодарите вашим лайком и всего вам хорошего.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.