Соя и рак молочной железы: конец спору! - Ришар Беливо

3 Просмотры
Издатель
Недавнее исследование еще раз подтвердило, что регулярное потребление сои не представляет никакого риска для женщин, у которых был рак молочной железы, и что оно даже уменьшает риск рецидива рака.

Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: "Продукты против рака" - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать. Книга "Продукты против рака" написана двумя учеными, признанными в мире одними из ведущих новаторов в области лечения и профилактики онкологических опухолей. В ней представлены четкие и простые рекомендации по выбору и употреблению антираковых продуктов, ежедневно используя которые каждый из нас сможет максимально обезопасить себя и своих близких от этой ужасной болезни.

Оригинал статьи:
https://drive.google.com/file/d/1dnM_UPB11OrKr7QStdMKM0UOMxaW2nD3/view?usp=sharing

Научные исследования:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2683002/#:~:text=High%20intake%20of%20soy%20foods,reduced%20risk%20of%20breast%20cancer.
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/185034
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28263368/

Помощь каналу в переводе и озвучке новых видео!
Вместе мы сможем выпустить больше видео!
https://donatepay.ru/don/umnoed
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.