Софи, мастер женских практик. Путь жизни и пробуждения (часть 1)

1 Просмотры
Издатель
Путь каждого проводника, да и любого человека в развитии извилист и труден, полон деструктивных проживаний, блуждания во тьме иллюзий, непонимания и страхов. Кто из вас, оглянувшись назад, не скажет про себя: «Мда, что это было.. и зачем..»
Но в этом и суть игры, когда ты проходишь во тьме собственных заблуждений какой-то опыт, который тебя проводит на новый, более высокий уровень самосознания и более качественной попытки осознания, что здесь происходит и почему.
И с каждым таким опытом ты распаковываешься в многомерное, созерцающее себя одновременно из нескольких точек нечто, осознающее себя в пути к еще большему объему, вскрывая собственные коды, зашитые в прошлых воплощениях, родовой системе, в которую ты пришел, божественной искре внутри.
Сегодня в подкасте мы начинаем знакомить вас с Софи, мастером женских практик, человеком и душой с огромным потенциалом, заложенным для реализации в материю истинных женских энергий, магической силы Гайи.

София:

Инстаграм - https://www.instagram.com/sofia_linda_chi?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
- https://www.instagram.com/alchemy_of_femininity?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
Телеграм - https://t.me/sofialindachi

Мнения, озвученные в данном видео и на канале "ЧерезСвет", являются оценочными суждениями спикеров и не направлены на пропаганду чего бы то ни было, возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по различным признакам, в том числе пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, недееспособности, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Также мнения, озвученные в данном видео, не преследуют цель дискриминировать, оскорбить или запугать кого бы то ни было. Автор видео и его гости высказывают свою точку зрения, в соответствии с принципами свободы слова, выраженными в статье 10 Европейской конвенции по правам человека и никого ни к чему не призывают и не пропагандируют. За неимением вещественных доказательств все сказанное на этом канале просим считать фантастикой и художественным вымыслом.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.