Солнце в самом слабом положении в Судьбоносный 2021год.Удар по Власти и Здоровью. С 17 октября 2021.

0 Просмотры
Издатель
Приглашаем 17 октября в 7:00, в Воскресенье, в день Солнца на занятие:
"Мантра-медитация, посвященная переходу Солнца в знак Весы. Компенсирующие моменты по здоровью, бизнесу, карьере, личным отношениям, отношениям с руководителями и власть имущими. Лествица целей на этот период на 4-х уровнях: физический, социальный, интеллектуальный и духовный". Рассмотрение карт участников по запросу.
Стоимость участия в лекции - 200 грн.
Для тех, кто хочет разобрать этот транзит на своей карте, стоимость занятия составит 500 грн.
Оплата на карту 5363 5420 1368 6226 Andrey Ischenko
Регистрация: kamalavana108@gmail.com или Viber +38 068 446 96 47

Солнце в самом слабом положении в Судьбоносный 2021 год. Удар по Власти и Здоровью.
Рассматриваем Солнце в Весах в Лунной карте, в гороскопе Кала Пуруши и в гороскопе от Солнца. Старт транзита Солнца по Весам - как анализировать. Мурти Нирная и Тара бала - как учитывать. Транзит Солнца в Весах от трех важных точек гороскопа. Влияние Аштакаварги.
Положение других планет и их влияние на Солнце в падении.
Что нас ждёт с 17 октября по 16 ноября 2021 года.

Занятие проводит Ищенко Андрей Васильевич – Ведический астролог с опытом более 10 лет, преподаватель и руководитель Центра "Камала Вана Джйотиш Махариши". Ученик Сергея Александровича Станиславского, дипломированный выпускник Школы Джйотиш "Ишвара" Рами Блекта. Автор серии методических пособий по Джйотиш.

Стоимость занятия – свободное пожертвование
Реквизиты для пожертвований:
- карта 5363 5420 1368 6226 Andrey Ischenko
Или по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/kamalavana

Результаты транзита Сурьи через различные бхавы от Чандры:

Сурья в 1-м доме от Чандры: Становится причиной утомления, усталости, раздражения, уменьшает благосостояние, способствует возникновению болезней кишечника, общего недомогания, апатии, толкает на совершение утомительных путешествий. Влечёт утрату социального статуса и уважения. Тяжёлая и изматывающая работа.
Сурья во 2-м доме от Чандры: Потеря благосостояния и счастья, глазные заболевания, препятствия, обман со стороны других людей.
Сурья в 3-м доме от Чандры: Назначение на новую должность, получение нового положения, увеличение благосостояния, счастье, отменное здоровье и победа над врагами и недоброжелателями.
Сурья в 4-м доме от Чандры: Становится причиной болезней и постоянных препятствий для натива в обретении супружеского счастья. Препятствия в сексуальных удовольствиях, неприятности с родителями, болезни сердца. Страдания из-за болезни желудка.
Сурья в 5-м доме от Чандры: Возникнут бесчисленные проблемы, вызванные болезнью и врагами. Умственное мучение, плохое здоровье, оскорбление всеми возможными способами.
Сурья в 6-м доме от Чандры: Умиротворение ума. Избавление от болезней, победа над врагами и недоброжелателями, удаления печалей и неприятностей.
Сурья в 7-м доме от Чандры: Становится причиной утомительного путешествия, болезни живота, беспокойства в заднем проходе, страдания, оскорбления и унижения. Беспомощность.
Сурья в 8-м доме от Чандры: Доставит нативу страдания от болезни и испуга. Его супруг будет резким в общении с ним. Будет питать отвращение к женщинам, а они к нему. Страх перед властью и законом, неудовольствие вышестоящих. Страдание от чрезмерно высокой температуры. Страх, болезни, ссоры.
Сурья в 9-м доме от Чандры: Привлечёт опасность, бедность, оскорбление (или унижение), болезнь. Препятствия в обретении благосостояния. Обязательства. Всевозможные бедствия, чувство обделённости, серьёзное заболевание и разрушение карьеры. Разделение с близкими и умственные волнения.
Сурья в 10-м доме от Чандры: Станет причиной серьезного начинания, которое завершится успешно и все начатые проекты тоже приведут к успеху. Успех в большом и важном деле, надежды на будущее, перспективы, радость.
Сурья в 11-м доме от Чандры: Натив обретёт славу, честь, достаток и свободу от болезни. Будет иметь склонность совершать хорошие действия. Новое положение, увеличение благосостояния, признание, доброе имя.
Сурья в 12-м доме от Чандры: Лишь безупречная деятельность сможет принести успех и не иначе. Неспособность извлечь пользу от хороших поступков. Непредвиденные неприятности, возможно потеря финансов, ссоры с друзьями и жар.


Курсы в записи:
http://vedic-astrology.info/novosti/kursy-i-seminary-ishchenko-andreya
http://vedic-astrology.info/novosti/kursy-i-seminary-stanislavskogo-sergeya

Приглашаем изучать Ведическую астрологию на курс "Основы Джйотиш. 1 и 2 ступени":
http://vedic-astrology.info/novosti/kurs-osnovy-dzhyotish

Наш сайт: http://vedic-astrology.info
Мы в соцсетях:
Инстаграм: https://instagram.com/kamalavana
Вконтакте: https://vk.com/jyotish_hk
Facebook: https://www.facebook.com/jyotish.hk
Telegram: https://t.me/kamalavana108
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.