Современные тенденции новогоднего стола. Сервировка, подача, блюда. В курсе дня

2 Просмотры
Издатель
Новый год не за горами, и хозяйки уже активно составляют меню и занимаются покупкой продуктов для праздничного стола. Но важна не только сама еда, но и то, как она преподнесена. Одно и то же блюдо можно оформить по-разному. Кроме этого, красивый сервиз посуды, новогодние салфетки, изящные подсвечники, блестящие фужеры тоже создают атмосферу праздника. Анна Сидевич, вице-президент по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров, и наш кулинарный эксперт Ирина Коваленко в эфире программы «В курсе дня» рассказали о том, сколько еды необходимо приготовить из расчёта на одного гостя, о последних тенденциях новогоднего стола, меню для «первых лиц», очерёдности подачи блюд и самых востребованных продуктах на празднике.
#ВестиФМ
#РадиоРоссии
#Маяк
#вКурсеДня
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.