Собираем универсальное портфолио: фото-ревью с Ильей Деминым

4 Просмотры
Издатель
Для тех, кто хочет прокачать свою насмотренность и научиться основам фотокомпозиции, мы советуем подготовительный курс «Операторское искусство» - он стартует уже 7 февраля (https://moscowfilmschool.ru/courses/cinematography_preliminary_course/).

Портфолио - это один из основных этапов поступления на творческие специальности. Портфолио также необходимо и после учебы - при поиске проектов и устройстве на работу.

А еще портфолио требуется для поступления на программу «Операторское искусство» в Московской школе кино. В связи с этим, в школу регулярно поступают вопросы о том, как выглядит хорошее портфолио, что в него входит, какого уровня должны быть работы.

Мы объявили конкурс фоторабот для «универсального портфолио», собрали фотографии, а Илья Демин, оператор, президент Гильдии кинооператоров и куратор программ по операторскому мастерству, выбрал лучшие работы разных авторов и составил из них портфолио, которое могло бы подойти для поступления в Московскую школу кино или в один из киновузов страны.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.