СЕРБСКИЙ ГУЛЯШ из ДИКОЙ СВИНЬИ! Охотничий РЕЦЕПТ в КАЗАНЕ на ОГНЕ!!! НАСТОЯЩАЯ БАЛКАНСКАЯ КУХНЯ!!!

1 Просмотры
Издатель
Если Вас позовут в гости сербы - никогда не отказывайтесь! Таких пронзительных гастро-приключений, Вы, возможно, не испытаете нигде и никогда!
Сербское застолье - простое и щедрое, как и сам народ, подарит Вам столько новых вкусов, впечатлений и приятных переживаний, что позабыть ТАКОЕ Вы не сможете долго!
СЕРБСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ДИКОЙ СВИНЬИ - так называется мой фильм-рецепт.
Меня пригласили в дружную компанию друзей охотников и больших любителей природы и натуральной пищи, приготовленной на открытом огне!
Эти молодые, но опытные сербы с большим уважением относятся к старым традициям балканской кухни! СЕРБСКИЙ ГУЛЯШ и СЕРБСКИЙ ПАПРИКАШ - это самые знаменитые в мире блюда сербской кухни, рецепты приготовления которых передаются от дедов к отцам и от отцов к сыновьям и никогда не меняются!
Мои друзья приготовили ЗНАМЕНИТЫЙ СЕРБСКИЙ ГУЛЯШ из трех видов дикого мяса - Оленя, Дикой свиньи и коровьего хвоста! И я скажу Вам, что ДИКИЙ ГУЛЯШ в КАЗАНЕ на ОГНЕ - это лучшее сербское блюдо из тех, что я пробовал на Балканах!
Я снял на камеру каждый шаг в приготовлении этого удивительного блюда! И параллельно попытался рассказать об особенностях отдыха сербов на природе, на даче и об их традициях приготовления пищи на открытом огне!

Как и обещал - вот ингредиенты и краткая инструкция по приготовлению! А подробнейший рецепт - в фильме! Приятного просмотра и аппетита! Рецепт написан рукой маэстро IVAN LUKIC, и я не стал его переводить, чтобы не ошибиться в специалитетах! Кому интересно - разберется! Это не сложно - наши языки очень похожи:

3kg jelenskog mesa 2kg od divlje svinje i junjeći rep 2kg.crni luk 4kg i 300 grama domaće slanine dinstati na laganoj vatri sa jednom većom šangarepom.dodati malo vegete i sačekati da luk porumeni,ubaciti meso.lorolov list.biber u zrnu.kasnije ljutu papriku.i oko pola kilograma suvih gljiva vrganja.i jednu čašu vina da se meso ne bi raspalo.kuvati na tihoj vatri 4 sata.i to je to
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.