Саша, 15 лет, атипичный аутизм, отзыв о лечении, проект «Особые Детки»

2 Просмотры
Издатель
Наталия Дари

Саша, 15 лет, атипичный аутизм

Было:
Не разговаривает, себя не обслуживает, ходит в туалет сам, ест не самостоятельно. Нет понимания речи. Раздражен, когда не спит по ночам.

Стало:
Стал лучше спать, улучшилось понимание речи, стал эмоционально стабильнее.

#аутизм #атипичный_аутизм #аутист #лечение_аутизма #ребенок_аутист


У Дмитрия есть несколько благотворительных проектов по лечению детей и взрослых. Это в том числе все аутоиммунные заболевания, бесплодие, детские генетические заболевания и многие другие. Также есть чат в Телеграмм "АнтиКоронаВирус Раевского", где Дмитрий дает бесплатные сеансы профилактики и лечения вирусов и обучает желающих.

В Школе Свободы есть закрытые развивающие Клубы, в которых создана особая среда, и постоянно выкладываются уникальные материалы спикеров — учеников Дмитрия — по разным тематикам.

Можно пройти обучение он-лайн и офф-лайн, приехать в Турцию на оздоровительный отдых, пойти в горы с командой Дмитрия. Для самых отважных учеников Школы есть возможность пойти в Тибет к Стенам Шамбалы вместе с Дмитрием и приобщиться к сокровенному обучению.

Чтобы получить более подробную информацию по направлениям и возможностям Школы и "Здравницы", нужно оставить заявку: https://bit.ly/32zSfap

Сайт Дмитрия: https://dmitryraevsky.com
Сайт Школы: https://raevskyschool.ru
Сайт Здравницы: https://ray-d.org
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.