САМОЛЁТ ЛЕТИТ В АД... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Мистика. Фильм Ужаcов. Хоррор

23 Просмотры
Издатель
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Получив командировочные, Павел в хорошем расположении духа вышел из дверей офиса. Секунду- другую постояв на ступеньках, парень посмотрел на затянутое тучами небо и улыбнулся.
В этот осенний день, что могло быть ещё лучше, чем авиа-командировка по вопросам фирмы в другой город, расположенный на другом конце страны?
А ещё, Паша был рад тому, что наконец- то, вырвется из душного офиса, где день кажется бесконечным и тянется, как сопля из носа уличного бродяги.
Экран компьютера, пухлые пачки отчетов за месяц и ежедневный « втык» от начальства.
Тем более отношения с его девушкой Наташей обострились донельзя. Скандал следовал за скандалом и парню казалось, что он медленно скатывается в пропасть семейно- бытовых проблем, из которой ему уже никогда не вылезти.
А тут, как нельзя кстати подвернулась возможность отправиться на форум , посвященный развитию компьютерных технологий и внедрения их во все сферы жизни.
Для Паши, это было сродни глотку свежего воздуха, а также - попыткой уйти от реальности, рутины и суеты.
Павел, знал, что окажется самым лучшим кандидатом на это мероприятие, потому, как работает на фирме уже не первый год.
Конечно же, предчувствие парня не обмануло и начальник, почесав свое выпирающее из под ремня объёмное пузо, сказал ему быть готовым на завтра.
Поскольку расстояние от офиса до дома Паши было не большим , он решил пройтись и заодно, подышать свежим воздухом, слушая музыку в своих беспроводных наушниках.
Под божественные звуки бас- гитары, одного из лучших исполнителей в жанре панк- рок, Павел грезил о предстоящем путешествии, для которого ему даже купили билет в бизнес- класс на самолет..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.