Сало для похудения. Обязательно есть больше жиров, чтобы снижать вес на лечебном питании “СЫТНЫЙ”?

2 Просмотры
Издатель
Сало для похудения. Обязательно есть больше жиров, чтобы снижать вес на лечебном питании СЫТНЫЙ?
Человек решил применить лечебное питание по методу "сытный", и спрашивает: может нужно еще и сало употреблять, скажем перед едой? – ответ не обязательно, это дело вкуса и выбора. Но если уж так хочется жирненького, можно добавлять сало к мясу. Выбирайте жирность еды которая вам по вкусу, которая "приятна" вашему телу. Оно лучше знает что ему нужно. Метод сытный основан на полном доверии своему телу. Меньше размышляйте и не планируйте еду, так будет лучше. Интеллектуальный выбор пищи это большая проблема на пути к похудению.
И еще, не насилуйте свое тело, не заставляйте страдать из-за того что не хватает энергии, что едите мало жирного. Оно даст вам сдачи за это, вы сорвётесь и набухаетесь пирожными, нарушив главное правило сытного метода: сначала насытиться белками, потом и пирожное можно слопать.
Постная пища заставляет тело сжигать собственный жир, человек быстро худеет, но потом наступает срыв из-за недостатка энергии, и все старания к похудению насмарку. Вот так это работает против вас. Поэтому не гонитесь за скоростью похудения. Худеть надо медленно, но верно. Быстрое похудение проблема всегда. Чем быстрее худеешь, тем больше за это заплатишь.
#ПохудениеПитание #ПищаЖир #МясоСало #МетодСытный #ПохудениеСало #ПищаПостная #ПищаЖирная #ПищаВыбор #ПохудениеБыстро

Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.