Реконструкция молочной железы. Пластический хирург Василий Храпач

14 Просмотры
Издатель
#храпач #пластика #маммопластика #пластикагруди #киев

Реконструкция молочной железы.

В Клинику профессора Храпача обращаются пациентки, для которых пластическая операция на груди — это не просто желание эстетического характера, а практически жизненная необходимость. Чаще всего реконструкция молочной железы требуется женщинам после онкологических заболеваний.

Процесс восстановления после лечения онкологии довольно долгий, нередко требуется несколько пластических операций и дальнейшее наблюдение, чтобы результат был отличным. Но главное, что все возможно, а значит потеря природной груди для девушки не должна становится непобедимой проблемой.

Также очень много пациенток обращаются к Василию Храпачу, чтобы удалить полиакриламидный гель, ранее вводимый в молочные железы и приводящий к ужасающим последствиям. Полностью такой гель убрать не получится, но спасти грудь и вернуть ей хороший внешний вид всегда удаётся.

Если Вам требуется восстановительная пластическая операция, запишитесь на консультацию к пластическому хирургу в Медицинский центр профессора Храпача и подарите себе новую счастливую жизнь. Телефон +38 098 478 90 85 (есть Viber).

Профессор кафедры хирургии №4 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца пластический хирург Василий Храпач - доктор с тридцатилетним стажем в области пластической и реконструктивной хирургии расскажет о самых интересных операциях. В цикле коротких видео рассмотрены актуальные вопросы пластической хирургии, особенности различных операций, показания к этим операциям, а также популярные заблуждения, которые витают в воздухе.

Если Вы уже решились на пластику или только задумываетесь о ней, то Василий Васильевич поможет Вам принять окончательное решение.

«Мне всегда хотелось быть полезным. Поэтому, став пластическим хирургом, я каждый день работаю для того, чтобы помогать людям обрести красоту, здоровье и уверенность в себе. И верю, что каждый человек заслуживает того, чтобы быть счастливым и довольным собой! Благодаря постоянной практике и передовым технологиям в области пластической хирургии, это более, чем возможно.»

— Пластический хирург Василий Васильевич Храпач

Доктор медицинских наук,
Профессор,
Президент Клуба пластических хирургов

www.khrapach.com

Посетите официальный веб-сайт "Клиники Профессора Храпача" и самого Доктора - пластического хирурга Василия Васильевича Храпача, чтобы узнать больше о пластической, эстетической и реконструктивной хирургии, а также о косметологии. Вы найдете полезную информацию о пластике груди (о маммопластике, об увеличении груди, уменьшении груди, как выбрать размер и форму груди), ринопластике (пластика носа) и не только!

Операции проводятся в Киеве и во многих областных центрах Украины, а также за ее пределами.

Позвоните, чтобы узнать больше об услугах пластической хирургии и косметологии:

+38 098 478 90 85 (есть viber)
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.