РакOFF. Онколог, гематолог, к.м.н. Михаил Ласков

1 Просмотры
Издатель
➡ Подпишитесь на канал Фонда https://www.youtube.com/channel/CEuFKdNRAcnsNs2v0nJvsgQ?sub_confirmation=1

В прошлом году в рамках акции #Красныйсентябрь наш Фонд запустил видеошоу о равном консультировании #XакРак. В этом году мы представляем вашему вниманию новую программу РакOFF.

РакOFF — это 15-минутные видеоинтервью, в которых ведущая — журналист Катя Сундукова — разговаривает о раке с лучшими онкологами страны. Они обсуждают вопросы, которые волнуют не только пациентов и иx родственников: программа рассчитана на самую широкую зрительскую аудиторию.

Как и почему возникает рак? Есть ли в России проблемы с лекарственным обеспечением? Как возвращаться к жизни после болезни? Что такое донорство костного мозга? Как сохранить фертильность и можно ли вакцинироваться во время и после лечения?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте, посмотрев нашу новую программу.

Первый гость нашей программы — онколог, гематолог, кандидат медицинских наук, основатель собственной клиники, а также один из создателей школы практической онкологии им. Андрея Павленко Михаил Ласков.

О том, почему рак — это такое распространённое заболевание, каковы причины его возникновения, что делать, если пациент не может получить положенное по ОМС лекарство и почему такое происходит, Михаил рассказал ведущей Кате Сундуковой.

Смотрите видео!

Подпишитесь на страницы Фонда в социальных сетях и помогите тем, кого можно спасти!
ВК: https://vk.com/leikozunet
Instagram: https://www.instagram.com/leikozunet
FB: https://www.facebook.com/leikozunet
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.