РАК 4 стадия - Лечение. СКОЛЬКО ЖИВУТ?Новые препараты, жизнь с надеждой.

2 Просмотры
Издатель
Онкология 4 стадии звучит как приговор, но всегда ли это так? Сколько живут с 4 стадией? Существуют ли шансы на излечение и что современная медицина может предложить пациентам для выхода в длительную ремиссию?

О чем выпуск:
00:00 Вступление
01:23 Чудо в лечении рака молочной железы 4 стадии.
04:52 Система TNM в онкологии. Что такое 4 стадия рака.
05:22 Размер опухоли при 4 стадии рака.
07:07 Прогнозы при онкологии. Можно ли вылечить рак?
09:08 Почему некоторые опухоли такие агрессивные?
10:45 Какая химиотерапия при 4 стадии рака самая эффективная.
11:41 Трансплантация костного мозга
13:27 Что влияет на прогноз при онкологии.
14:35 Сколько живут с онкологией. Калькулятор выживаемости.
16:28 Участие в клинических исследованиях.
18:00 Шарлатаны в онкологии.
20:48 Личная история доктора Ивашкова.


Меня зовут Ивашков Владимир Юрьевич, я кандидат медицинских наук, онколог, лимфолог, реконструктивно-пластический хирург. Я 10 лет проработал в крупнейшем федеральном онкологическом центре и видел истории исцеления от рака 4 стадии собственными глазами. Не бойтесь смотреть это видео, оно не про смерть, а про надежду.
В новом видео поговорим, что это такое 4 стадия онкологии. Какие химиопрепараты могут помочь в лечении пациентов, влияет ли на прогноз размер опухоли и можно ли вылечить большие опухоли.
Расскажу про то, почему клинические исследования - это хороший шанс для пациентов, у которых не осталось альтернатив в стандартных схемах лечения, какие у них есть плюсы и минусы. И конечно поделюсь историей излечения пациентки из своей личной практики.

Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не пропустить разборы самых популярных концепций.

Подписывайте на мой телеграм канал и группы Вконтакте.
Там я понятным языком, на большом количестве примеров из практики рассказываю о преимуществах и недостатках всех современных методов реконструкции молочной железы. Показываю, как можно лечить лимфостаз и поднимаю темы современной диагностики, профилактики и лечения рака молочной железы. И просто помогаю пациентам, прошедших онкологическое лечение вернуться к нормальной жизни

Learn about the treatment options for the 4th stage of cancer and find out how long people typically live with this diagnosis. Discover the latest medications and how to live with hope and courage during this difficult time.
Discover new treatments and hear stories of hope from cancer patients in the last stages of the disease. Find out how long patients typically live and how they are finding strength and courage to keep fighting. Don't lose hope - there is always something new to try!

Больше информации вы найдете на сайте https://dr-ivashkov.com/
А также в социальных сетях:
ТГ https://t.me/drivashkov
ВК https://vk.com/dr.ivashkov
Вопросы по теме, в том числе запись на консультацию, вам всегда поможет менеджер доктора Ивашкова +7 (977) 666-52-33
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.