РАК ПРЯМОЙ КИШКИ 2 стадия. ИСТОРИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. АНДРЕЙ

18 Просмотры
Издатель
История человека который борется за свою жизнь с онкологией.
В начале декабря 2018 года Андрею поставили диагноз: рак прямой кишки 2 степени.
При первых признаках он подумал, что это обычный геморрой, но со временем, состояние только ухудшалось, обычная терапия не помогала. Появились резкие боли, кровотечение. После этого, жена с детьми уговорили его провериться, была назначена колоноскопия. И обнаружилась опухоль, около 10 сантиметров. Онкологи назначили стандартное лечение: радиотерапия, химиотерапия, операция.
У друга Андрея был точно такой же диагноз, и он решил проконсультироваться у него, а тот уже готовился ко второй операции. Такого сценария Андрей для себя не хотел. От жены друга, узнал про Центр Арбузова. Придя домой, нашел сайт, ознакомился с информацией, позвонил, проконсультировался с Александром Максимовичем. И бросив все дела, на третий день уже был в поезде.
Через неделю в центре - появился первый результат. Появился аппетит, пропал токсикоз. И даже, когда началась ангина, через 3-4 дня пустил холод, и воспаление пропало. И дальше на протяжении всего пройденного курса из 45 занятий, самочувствие только улучшалось, а вместе с ним и настроение и уверенность в завтрашнем дне и будущем!
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.