Рак молочной железы: что делать

2 Просмотры
Издатель
Мы продолжаем цикл материалов, посвященных лечению рака молочной железы.

Ранее мы рассказали о новейшей методике главного онколога-маммолога ЦКБ РЖД-Медицина Владимира Воротниковая «Щит и меч», которая помогает не допустить самое частое осложнение - лимфостаз. Интервью «Рак молочной железы: как спасти лимфосистему» https://rzd-medicine.ru/news/rak-molochnoj-zhelezy-kak-spasti-limfosistemu

На этот раз предлагаем вашему вниманию тему «Рак молочной железы: что делать?». Из этого выпуска вы сможете узнать, что чувствуют женщины, которые столкнулись с диагнозом и какие шаги нужно предпринять, где можно получить поддержку, как моральную, так и в плане эффективного лечения.

Владимир Воротников дал интервью в программе «Доктор И» ТВ Центр. Раскрыть тему ему помогла Лариса Лоскутова, которая не понаслышке знает, что такое рак молочной железы. Она успешно прошла лечение и теперь помогает другим женщинам, развивая пациентское движение «Антидепрессанты».

Можно ли совмещать проверенные методы с нетрадиционной медициной? Как мягко и грамотно ввести необходимую гимнастику в повседневную жизнь? Насколько важна поддержка в сообществе пациентов и как она осуществляется? Смотрите наш эфир.

Владимир Воротников ведет прием в больнице ЦКБ РЖД-Медицина по адресу Москва, ул. Будайская, д.2 - https://rzd-medicine.ru/doctors/vorotnikov-vladimir-vladimirovich

#цкбрждмедицина #здоровье #ракмолочнойжелензы #ракгруди #онкология #рак
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.