Пситеррор Геноцид Русского народа терроризм в законе ☢

0 Просмотры
Издатель
МОСКОМЭКО https://www.youtube.com/channel/UCx6MHlLxc-JbZ2BOgB_oNRw
Закон нарушенный пси мафией проводящий геноцид людей ссылка https://www.youtube.com/watch?v=k0yOA4QCKlc&t=0s


Сейчас множество людей находятся под таким воздействием как "#Пситеррор" (в чем замешаны #спецслужбы, #ОПГ, #тайныеобщества, #секты и #культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "#TargetedIndividuals"

Пситеррор. Нацистские издевательства ФСБ над гражданами России.
Нацистские приступные опыты ФСБ над гражданами России.
Выступление юриста Елены Христофоровны Марковой 23 05 2019 г. на Круглом столе " Проблемы возбуждения уголовных дел о преступлениях против личности, совершенных с применением оружия, оборот которого запрещен ст.6 ФЗ РФ " Об оружии ", проведенного Комитетом за гражданские права.
ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно посмотрите по ссылке видео чтобы понять всю суть и смысл.
ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ и экс СССР.
https://youtu.be/EliqEMB3MjQ

Обязательно посмотрите сайт МОСКОМЭКО.

http://moscomeco.narod.ru

http://moscomeco.org

Зайдите на канал Аллы Петуховой. На этом канале вы можете просмотреть большое количество истории пострадавших от пситеррора.

https://www.youtube.com/channel/UCx6MHlLxc-JbZ2BOgB_oNRw

Хватит проводить испытания оружия на собственных гражданах!
Проводите испытания на своих детях!
Испытания проводит министерство обороны РФ, под крышей ФСБ и сотрудников МВД. Проводят наследственные испытания. Берётся на опыты целая семья. Начинают испытания на одном члене семьи. Он умирает. Берут другого, исследуя опасные виды излучения, до смерти последнего члена семьи.
В современной России, и не только России, сотрудники полиции заниматься скрытием тяжкого вида преступлений, а также психиатры, врачи. Психиатры выставляют необоснованные диагнозы, пострадавшим от нацистских издевательств.
Таким образом, сотрудники так называемых правоохранительных органов, и психиатрии, заниматься прикрытием особо тяжких преступлений. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Умышленное причинение смерти. Покушение на умышленное убийство, по статье 105 УК РФ.
Люди умирают от инфарктов, инсультов, от истощения, от разных видов раковых заболеваний. Людей пытают, калечат, убивают. Проводят нацистские преступные опыты. На территории бывшего СССР, не возбуждено ни одного уголовного дела, по статье убийства, из за остро лучевой болезни. Все врачи скрывают заболевания, от электромагнитного излучения.
Пропаганда вбила в головы зомби населению, что жалуются на облучение, только психически больные граждане. Пропаганда предлагает одевать шапочки из фольги. Не смотря на то что, огромнейшее количество пострадавших, у которых есть доказательства.
У меня на канале есть информация по теме пситеррора.

На данный момент, пситеррор - это ещё блогинг, с продажей человеческой смерти, в интернет. Этим занимаются соседи. В интернете нечего смотреть, всем стало скучно. Вот и создаются такие стримы, чтобы создать ажиотаж, вокруг жертвы. Смерть может быть затяжной, медленной, мучительной, через периодические пытки. Жертве становится всё хуже и хуже. https://www.youtube.com/watch?v=LEwCNv1ASQM

https://www.youtube.com/watch?v=lYb71fGO4H8

https://www.youtube.com/watch?v=FWH6wcXTHqM&t=4s

Информация про Пситеррор ссылка https://psiterror.info/mafiya.stop
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.