" Профикан " - продукт нового поколения в лечении онкологии !

5 Просмотры
Издатель
https://sovosova.onlineoffice.pro/?ref=QzBTcCPUb
+79966367014 ( ватсапп )

Онкология (рак) - это злокачественная опухоль, при которой происходит бесконтрольное размножение клеток, сопровождающееся инвазией в подлежащие ткани и метастазированием в отдаленные органы с током лимфы или крови. Часто онкология воспринимается пациентами, как смертный приговор. Однако в реальности далеко не все злокачественные опухоли приводят к гибели человека. Более половины всех пациентов благополучно излечиваются и люди забывают о перенесенном заболевании навсегда.
Компания Сово-Сова предлагает эффективные препараты для профилактики и терапии онкологии.
Профикан является ингибитором свободных раковых клеток, профилактирует канцерогенез. Профикан вызывает гибель (апоптоз) раковых клеток.

Профикан
30 капсул по 0,45 г

Профикан - препарат для профилактики и лечения онкологии. Профикан является ингибитором свободных раковых клеток, профилактирует канцерогенез. Профикан вызывает гибель (апоптоз) раковых клеток.

Способ применения: для профилактики - по две недели по 1 капсуле в день, 2-4 раза в год. Для терапии по 1 капсуле - 1 раз в день до полного выздоровления.

Яд голубого скорпиона оказывает значительное подавляющее воздействие на опухолевые клетки. За последние 15 лет многие тысячи страдающих от различных форм рака значительно улучшили своё здоровье с помощью сыворотки из яда голубого скорпиона. Эффективность из сыворотки из яда голубого скорпиона была доказана клинически. Показали улучшение качества жизни у 90% участников исследования. Тысячам пациентов на четвёртой стадии развития раковых заболеваний обещали лишь несколько месяцев жизни, но они живы и теперь, через много лет после первого приёма сыворотки из яда голубого скорпиона. Результаты исследований, полученные до настоящего времени, свидетельствуют о том, что препарат на основе яда голубого скорпиона обладает разрушительным действием на злокачественные опухоли. Он оказывает противовоспалительные действия и улучшает самочувствие пациентов, страдающих от рака. В первую очередь, это выражается в ослаблении болей, от которых обычно страдают подобные больные. Защитные свойства здоровых клеток улучшаются, а больные клетки начинают отмирать. Опухоль уменьшается в размерах и постепенно исчезает. Сыворотка из яда голубого скорпиона также оказывает иное благотворное влияние на здоровье человека, включая обезболивание и противовоспалительное действие.

Лигнин повышает эффективность основного лечения. Часто перед онкологами встаёт проблема: они понимают, что для достижения успеха лечения нужно бы увеличить дозу химиопрепаратов, лучевую нагрузку. Но они видят, что пациент плохо переносит это лечение, и не могут назначить большие дозировки. Лигнин позволяет снизить негативное действие препаратов и облучения, что позволяет увеличить их дозировку, тем самым повысив эффективность лечения. Лигнин также защищает печень.

Галегин - это еще один мощный ингредиент в составе препарата Профикан. Основное воздействие галегина оказывается посредством активации белка АМРК (аденозинмонофосфат протеинкиназа). Галегин представляет собой один из самых простых и безопасных способов активации данного белка. Это снижает риск развития рака и увеличивает продолжительность жизни.

Действие:

- Рекомендован для профилактики и терапии различных видов онкологии

- Является ингибитором свободных раковых клеток, профилактирует канцерогенез, вызывает гибель (апоптоз) раковых клеток.

- Нормализует работу иммунной системы

- Эффективно устраняет воспалительные процессы в организме

- Рекомендован во время прохождения основного лечения
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.