На протяжении многих лет и специалисты, и не специалисты спорят о роли мяса и его оптимальном количестве в рационе. Одни ссылаются на важные аминокислоты в составе мясных продуктов, другие пропагандируют токсичное влияние, а третьи придерживаются золотой середины.
В этом ключе стоит вспомнить великого врача, академика Николая Амосова, который исследовал проблему долголетия и продлил собственную работоспособность до преклонных лет. Он выступал против вегетарианства, но при этом утверждал, что потребление мяса должно контролироваться и составлять не более 100 граммов в день.
В этом ключе стоит вспомнить великого врача, академика Николая Амосова, который исследовал проблему долголетия и продлил собственную работоспособность до преклонных лет. Он выступал против вегетарианства, но при этом утверждал, что потребление мяса должно контролироваться и составлять не более 100 граммов в день.
- Категория
- Об Онкологии
Комментариев нет.