Причина рака(видео версия).

7 Просмотры
Издатель
Недавно я опубликовал статью в своем блоге, под аналогичным названием, почитайте https://boris6996.blogspot.com/2020/09/blog-post_22.html многое из того что я сейчас расскажу, является продолжением этой статьи. Именно так чтение, а затем видео. Так просто задумано для лучшего восприятия.
Как поступают врачи, когда к ним обращается больной? Обследование – выявление причин заболевания – лечение. На первый взгляд все хорошо и правильно, но так ли это на самом деле? Все дело в том, что подразумевать под выявлением причин и лечением?
Типичный пример. Выяснили, что существует рак молочных желез или рак простаты
Это хорошо. Дальше хуже.. Химиотерапия, хирургическое иссечение, лучевая..
Правильно ли это? Мой ответ - нет Как можно так лечить?
Больной и так в результате заболевания находится в подавленном состояния. Это значит что у него нейроэндокринная система «зависла» а вместе с ней, конечно же, иммунитет.
Нет постоянства внутренней среды, сигналы не проходят или проходят искаженными (опухоль может на это влиять) и как следствие начальники, отвечающие за здоровье человека гипоталамус гипофиз и эпифиз – бездействуют и не могут навести порядок в своем коллективе. Так же естественно, что без «скоординированного управления бездействуют и все рабочие железы(щитовидка, поджелудочная и т.д.). Это коллапс всей системы то, что я называю, зависла и не реагирует (аналогия с компьютером)
И именно в таком «полуживом состоянии» нейроэндокринной системы проводится химическая атака – это правильно? Где логика? Мало того эти атаки повторяют БЕЗУСЛОВНО снижая при этом процент вероятности ПЕРЕЗАГРУЗКИ т. е уменьшая шансы к восстановлению системы а следовательно и жизни больного.
Это происходит не по злому умыслу, а от незнания и непонимания. В первую очередь того где живет человек и что он такое есть, на самом деле.
Я уже говорил, что между наукой и медициной – огромная пропасть.
И если наука фрагментарно, что то раскрывает, то до медицины в область практического применения, эти знания практически не доходят. Моя постановка вопроса совершенно другая.
Человек живет в мире социума, но принадлежит к миру природы. Это надо понимать и соответственно ПРИМЕНЯТЬ в его лечении.
Не пытаться убить раковые клетки, попутно ДОБИВАЯ весь организм, а восстанавливать ЗАВИСШУЮ нейроэндокринную систему надо.
Восстановить прямую и обратную связь между железами начальниками и железами рабочими – это так же естественно для меня, как и невероятно для онколога..
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.