ПРЕКРАТИТЕ ЗАКУПОРИВАТЬ СВОИ ПОДМЫШКИ! ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РАК ГРУДИ? ПРИЧИНА ДИСКОМФОРТА В ГРУДИ?

2 Просмотры
Издатель
❗️❗️ПРЕКРАТИТЕ ЗАКУПОРИВАТЬ СВОИ ПОДМЫШКИ! ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РАК ГРУДИ? ПРИЧИНА ДИСКОМФОРТА В ГРУДИ?

Срочно прекратите закупоривать свои подмышки! Используя стойкие дезодоранты с защитой 24, 48 часов, вы полностью закупориваете поры, тем самым перекрывая главный выход всех вредных веществ и токсинов из организма!
Это приводит к болезненным ощущениям в груди, к головной боли, постоянной усталости, отечности и недомоганию.
Так же, использование таких дезодорантов может привести к раку груди.
Замените опасный дезодорант на натуральный, безопасный от Siberian Wellness. Он не забивает поры и отлично справляется с запахом!

❗️Чтобы сделать заказ пиши
https://t.me/KelinaVetta или
https://wa.me/79042514956

Дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов эффективно регулирует избыточное потоотделение, не закупоривая поры. Глюконат цинка в сочетании с гидролатами чайного дерева, шалфея и лаванды подавляет развитие бактерий, вызывающих неприятный запах, успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению микроповреждений.

Предотвращает появление запаха.
Регулирует работу потовых желез, не закупоривая их.
Предотвращает развитие воспалений и раздражения.
Смягчает и увлажняет кожу.
Имеет нейтральный запах.
Подходит для мужчин и женщин.

Алюмокалиевые квасцы – кристаллы солей алюминия и калия, не имеют запаха и растворяются в воде. Это натуральный продукт вулканического происхождения. Квасцы обладают вяжущими, абсорбирующими, антимикробными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему отлично дезодорируют кожу

Глюконат цинка обладает противовоспалительными свойствами, способствует заживлению микроповреждений, вызванных бритьем или трением.
Комплекс гидролатов чайного дерева, лаванды, розмарина и шалфея обладает сильным бактерицидным действием, регулирует секрецию кожного сала, сужает поры. Способствует ускоренному заживлению микроповреждений кожи, уменьшению потливости, регулирует работу потовых желез.

Дезодорант для тела https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/406402/?referral=2504868622

Мои контакты
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.