Потребитель мыслит тегами: Вегетарианство, Кето, Палео, Карнивор — этот БРЕД не существует в природе

1 Просмотры
Издатель
Потребитель мыслит тегами: Вегетарианство, Кето, Палео, Карнивор — этот БРЕД не существует в природе
Употребление растений в живой природе существовало всегда. Растения едят все животные и птицы. Хомо сапиенс тоже не отстает. У всех популяций человека смешанное питание, все едят растения, по сезону, даже те которые живут далеко на Севере.
В живой природе вообще не существует диет типа вегетарианство, кето диета, палео, карнивор. Древние люди питались всем, что давала природа: от мяса животных птиц и рыбы до всяких ягод и грибов. А теперь люди придумали себе и называют такое древнее питание ПАЛЕО диетой, и думают что будут долго жить. А ещё придумали – диета типа КАРНИВОР. Полный информационный трэш, в то время как в живой природе существует только одна движущая сила – выживание. Поэтому в пищу идёт всё что съедобно.
Человек тоже часть природы, может есть всё съедобное (пример тому китайцы). Легко адаптируется к пище, если не перегибает в своей голове: "я веган", или "я на палео диете", или ещё "я на карнивор, молочку не ем". Это бред. Питайся так, чтобы твой метаболизм был в норме.
Всё зависит от места на планете, где живёт популяция людей. Южане ближе к вегетарианству, северяне главным образом хищники, люди в средней полосе универсалы.
Диета в живой природе, чем питались древние люди, движущая сила живой природы, метаболизм норма.

#ЧеловекПотребитель #Вегетарианство #КетоДиета #Палео #Карнивор #ЛюдиДревние #Выживание

✅ Консультации с доком Никитой https://nikharlov.com/consult/
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.