После скандального ухода из "Битвы экстрасенсов" Сафронов подал на участницу шоу в суд

2 Просмотры
Издатель
Иллюзионист Сергей Сафронов отдал проекту "Битва экстрасенсов" 14 лет. Его работа в шоу закончилась после скандала, когда артиста обвинили во взятке.

Участница шоу Альбина Вердиш заявила, что заплатила Сергею Сафронову деньги за прохождение трех этапов и выход в финал. В ответ шоумен в студии программы "Секрет на миллион" рассказал, что обвинил Вердиш в клевете и подал иск в суд.

Сергей Сафронов, иллюзионист: "Меня не уволили - я бы сказал, меня отстранили. Некая женщина выпустила видеоролики, до окончания разбирательств меня отстранили. Как я мог обещать выход в финал, я ни на что не могу повлиять. У нас есть договор об оказании услуг, мы занимались актерским мастерством, на самоизоляции мы занимались онлайн. И когда она не попала на проект, она решила, что деньги были потрачены зря, она захотела их вернуть. Но почему я должен их возвращать, если мы каждый день занимались по два часа? Речь шла о сумме в полтора миллиона рублей. Взятку обычно дают в конверте, а у нас договор, я налоги заплатил".

По словам Сафронова, участникам проекта необходимо было актерское мастерство, чтобы чувствовать камеру и формулировать свои мысли. Как отметил иллюзионист, Вердиш не попала на проект и стала требовать деньги назад, шантажируя его видеороликами.

http://www.ntv.ru/novosti/2520742/

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.