ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЕГКИХ ИСЦЕЛЯЮЩИМИ ВИБРАЦИЯМИ (Обмен Веществ) БИОРЕЗОНАНСНАЯ ЗВУКОВАЯ МАТРИЦА

2 Просмотры
Издатель
Исцеление бронхов и легких исцеляющими вибрациями определенной частоты. Автор - доктор Т. Гханам. Звук — это вибрация и энергия. Здоровый меридиан лёгких даёт человеку жизнелюбие и оптимизм, способность «вдыхать» жизнь полной грудью и легко дышать, смело смотреть в будущее. Меридиан легких отвечает за обмен веществ и дыхание.
Меридиан легких связан со следующими меридианами: толстый кишечник, почки, желудок.

Голос каждого человека имеет свою звуковую частоту, и наши мысли — это тоже волны, которые либо полны гармонии, либо — диссонанса. Многие из нас хотят повысить собственную вибрацию, чтобы быть способными открыться новым энергиям мира, добра, изобилия и любви. И важным шагом является осознание того, какие звуки мы слушаем и какое воздействие они оказывает на наш организм и на организм планеты Земля.

Древнегреческие рукописи гласят: «Музыкальное воспитание — самое мощное оружие, поскольку ритм и гармония проникают в самые сокровенные глубины человеческой души».

Желающим поддержать канал:
Карта 4441 1144 4018 2101

Активных точек меридиана легких всего 11, как и частот, которыми мы воздействуем на каждую точку.
1 – чжун-фу, 2 – юнь-мэнь, 3 – тянь-фу, 4 – ся-бай, 5 – чи-цзе, 6 – кун-цзуй, 7 – ле-цюе, 8 – цзин-цюй, 9 – тай-юань, 10 – юй-цзи, 11 – щао-шан.
Частоты 45, 47, 49, 52, 54, 57, 60, 62, 65, 67, 69 Гц (группа - органы дыхания)
Максимальная активность меридиана легких с 3 часов 00 минут до 5 часов 00 минут (час Инь, час Тигра).
Энергия в (1 канале) меридиане легких движется из центра к периферии.
В меридиане легких поток идет от Ян к Инь.Поток Ци в меридиане легких (1 канале) идет против часовой стрелки.
Эти частоты достаточно низкие и их необходимо слушать в очень хорошем качестве: динамики либо наушники, воспроизводящие частоты до 20 Гц. Программу желательно сочетать с матрицей "квантовое исцеление тела".
Меридиан легких 1 – парный, симметричный, центробежный, ручной, иньский, I энергетический канал.

Легкие – это важнейший орган человека. Помимо дыхания, он еще выполняет множество не менее важных функций.
Функции легких и бронхов
А именно:
Газообмен. Именно благодаря этому органу кровь обогащается кислородом, который после и переносит по всему организму.
Измерение водородного показателя PH в крови. Благодаря этому изменения в парциальном давлении углекислого газа переносятся организмом легче.
Преобразование одних веществ в другие. К примеру, ангиотензин I (гормон, который постоянно вырабатывается почками и вызывает сужение сосудов и выброс другого, не менее вредного гормона) легкие превращают в ангиотензин II.
Защита сердца. Все механические повреждения, которые не смогли предотвратить ребра, легкие принимают на себя.
Выработка иммунитета. Легкие выделяют иммуноглобулин, который оберегает организм от инфекций и вирусов.
Голосовая функция. Именно легкие образовывают воздушный поток, благодаря которому человек может говорить, а животные – издавать какие-либо звуки.
Место для хранения крови. В них находится до 9% всей крови, которая течет по организму. Иногда большая ее потеря компенсируется именно выбросами из легких.
Терморегуляция. С их поверхности испаряется вода.
Бронхи находятся в легких и являются их неотъемлемой составной частью, поэтому все функции, описанные выше, верны и для них. К тому же они являются важной системой защиты от всех инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Все вредные частицы сразу же перемещаются наверх и не попадают в организм. Их слизь содержит множество антимикробных компонентов.

Как укрепить легкие.
Вопрос о том, как укрепить бронхи, волнует многих людей, страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей.
Отказ от курения для укрепления легких. Для того чтобы не страдать болезнями легких, нужно соблюдать несколько совсем несложных правил. Как минимум нужно обратить внимание на собственный образ жизни. Стоит искоренить все вредные привычки, особенно курение, ведь оно очень серьезно бьет по дыхательной системе. Не помешает как можно чаще бывать на свежем воздухе, в идеале – в лесу, подальше от цивилизации и выхлопных газов. Не помешает также укреплять иммунитет: чем здоровее ваш организм, тем меньше шансов заразиться какой-либо болезнью, способной поразить и легкие.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.