Погружение в сон. Космоэнергетика.. Программа Сладкий Сон.

2 Просмотры
Издатель
САМЫЙ ГЛУБОКИЙ исцеляющий сон. Погружение в сон. Спокойная и усыпляющая музыка позволяет ощутить расслабление в первые же минуты. Хорошая практика для тех, кому нужен отдых перед сном. Медитативная музыка погружает плавно в глубокий сон. . Программа помогает успокоить состояние сознания, погрузиться в глубокий сон. Космоэнергетика - это уникальный метод физического, эмоционального, умственного и духовного исцеления человека, который использует различные резонансные частоты Вселенной, называемые «каналами». Метод Космоэнергетики помогает предотвратить и вылечить любые вибрационные искажения в физическом и тонком теле, которые могут привести к любым патологическим процессам.

Доказано, что метод снимает стресс, депрессию, беспокойство, фобии, зависимости, избыточный вес, гормональные и репродуктивные проблемы, а также все типы вирусов и рак на ранних стадиях.

Cosmoenergy обладает мощным очищающим эффектом и глубоким восстановлением нормального функционирования чакр, что приводит к омоложению и детоксикации всего тела, улучшению отношений, исцелению и предотвращению любого дисбаланса.
Космоэнергетический метод исцеления был доведен до наших дней доктором Владимиром А. Петровым в 1983 году и после ряда научных исследований, проведенных доктором Эмилем Багировым, космоэнергетика была одобрена ВОЗ ( Всемирной организацией здравоохранения ) в качестве вторичного метода.

Погружение в сон, Глубокая медитация, Программа Сладкий Сон,
Музыка из этого видео: White Lotus " "Белый лотос" Кевин Маклеод (incompetech.com)
Лицензия Creative Commons: Лицензия Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

#СлушатьТишину #МузыкаСна #ГлубокийСон
© Слушать тишину - 2020 г. Все права защищены. Любое воспроизведение или перепечатка всего или части этого видео / аудио запрещено

Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.