Победит ВИРУСЫ внутренняя ЧИСТОТА организма, чистота КЛЕТКИ / Бутакова О.А. и Фролов Ю.А.

1 Просмотры
Издатель
Ссылка на Канал «Юрий Андреевич Фролов» https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg

Здесь можно приобрести продукцию Кораллового Клуба в любой стране мира с 20%-ой скидкой https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=083592518362

Сайт Фролова Юрия Андреевича - биолога, аналитика, изобретателя и предпринимателя по эко продуктам — http://natgard.ru/dostavka-i-oplata

Коралловый Клуб (Coral Club) Академия здоровья. Бутакова О.А.
Бутакова Ольга Алексеевна

ПОЛНОСТЬЮ ВИДЕО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКАМ В КОНЕЧНЫХ ЗАСТАВКАХ И ПОДСКАЗКАХ.

Как прекратить развитие простудных, вирусных и инфекционных заболеваний.
Грипп, ОРВИ, коронавирусная инфекция.

Энтеросорбция при вирусных и инфекционных заболеваниях

Сорбент Полисорб по праву является одним из самых эффективных лекарств в российских аптеках для выведения из организма токсинов и прочих вредных веществ. В кафедре инфекционных заболеваний проводились специальные исследования, в которых было доказано, что применение Полисорба у заболевших гриппом или ОРВИ способствовало сокращению длительности симптомов интоксикации и лихорадочного периода. В конечном же счёте применение Полисорба снизило период заболеваемости при гриппе и ОРВИ на 3-5 дней.

Проникнув в организм, вирус начинает размножаться, вызывая развитие местной воспалительной реакции (боль в горле, отек слизистой носа и ротоглотки, кашель и др.) и подъем температуры. Через поврежденные эпителиальные барьеры вирусы и продукты распада клеток проникают в кровоток, вызывая интоксикацию, которая проявляется такими симптомами, как головная боль, слабость, потеря аппетита, боли в мышцах и суставах. Молекулы Полисорба связывают токсические вещества и вирусы и выводят их из организма. За счет этого Полисорб® способен снижать интоксикацию, улучшать самочувствие и ускорять выздоровление.

Антиоксидантные свойства Полисорба

Полисорб обладает антиоксидантным действием, способствуя снижению воспалительной реакции. Почему это важно? Во время болезни образуется большое количество свободных радикалов, которые разрушают здоровые клетки. Полисорб, связывая и выводя свободные радикалы, нейтрализует их разрушительный эффект и способствует восстановлению поврежденных клеток.

В комплексном лечении Полисорб применяется как антиоксидант и мембраностабилизатор (3). Может использоваться длительными курсами и при необходимости большими дозами, не оказывая при этом токсического влияния на организм (статус безопасности GRAS).

Как принимать Полисорб

Дозировка препарата для лечения гриппа или ОРВИ рассчитывается индивидуально, согласно инструкции по применению.

Есть некоторые признаки того, что ваш организм нуждается в срочной чистке:

Запор приводит к налипанию шлаков вдоль ободочной стенки или в карманах толстой кишки.

Токсины замедляют обменные процессы и это приводит к увеличению массы тела.

Постоянное чувство усталости. Организм расщепляет пищу в пищеварительном тракте, чтобы получить питательные вещества, важные для производства энергии. Когда токсины собираются в ЖКТ, они замедляют переваривание пищи.

Проблемы с кожей. Кожа является вторичным органом организма, который отвечает за детоксикацию. Когда происходит перегрузка токсинов в кишечнике или печень не в состоянии очиститься от токсинов, кожа пытается помочь вывести токсины из организма. Эта детоксикация проявляется в виде сыпи и потливости.

Бессонница. Люди использующие моющие средства и освежители воздуха, содержащие свинец - в рабочих целях, могут страдать от бессонницы. Эти липофильные вещества быстро впитываются в кровь и достигают мозга, депонируются и приводят к нарушениям сна. Так как мозг выводит токсины из организма во время сна, бессонница препятствует выведению шлаков.

Выделяют несколько стадий зашлакованости организма:

Первая стадия: шлаки накапливаются в крови, требуется больше сил, чтобы обезвредить токсины крови через печень и почки.

Вторая стадия: страдает серое вещество мозга, вызывая его расширение и сдавливая нервы, которые пронизывают мозг в результате - усталость с головной болью.

Третья стадия: аллергическая реакция - это естественная реакция организма, желающая спасти себя, и подающая тревожный сигнал - проверьте, что вы едите, как едите, и как освобождается ваш кишечник.

Четвёртая стадия: появляются кисты, полипы, камни, папилломы.

Пятая стадия: ожирение, ревматизм, блокировка соединительной ткани суставов и так далее.

Шестая стадия: сбои в работе нервной системы, что приводит к параличам.

Самой распространённой причиной загрязнения организма является переедание, а в частности перенасыщение организма белками, жирами и крахмалом. Неправильное сочетание продуктов питания, злоупотребление достаточно острыми или пряными блюдами, курение, алкоголь, наркотики, лекарственные препараты, воздух мегаполисов, который крайне загрязнён, недостаток солнечных лучей, и многое другое может стать причиной накопления шлаков в организме.

Съёмка 18.05.2016
14. Фролов Ю.А. и Бутакова О.А. о вирусах, иммунитете, здоровье и препаратах КК.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.