ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА. Убрать Запор! Какую роль играет клетчатка. Нормализовать работу кишечника.

3 Просмотры
Издатель
Вы наверняка очень много слышали про пользу пищевых волокон и клетчатки.

Но Вы не слышали, что дефицит пищевых волокон в рационе – один из важных факторов риска развития таких заболеваний, как рак толстой и прямой кишки, сахарный диабет второго типа, запоры, ожирение, желчно-каменная болезнь, хронический холецистит с застоем желчи. И это не полный список.

Вау, ну что же это за пищевые волокна такие, которые предотвращают все эти страшные болезни? В чём заключается их механизм работы? 

Мы поговорим про пищевые волокна в этом видео....
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.