Пара с разным цветом кожи: Ширак и Дима | РАВНЫЕ

0 Просмотры
Издатель
История Ширак и Димы похожа на сюжет книги или фильма. Родители Ширак марокканцы, девочка родилась в России, но когда ей было около двух лет с мамой и папой приехала в Беларусь, попала в больницу и... к родителям больше не вернулась. Они бросили ее и уехали. Так девочка попала в детский дом.

Представляете, чернокожая девочка в нашем детском доме? К сожалению, девочка сталкивалась с расизмом, но с высоко поднятой головой его преодолевала. Со своим будущим мужем, Димой, Ширак познакомилась на дискотеке. Парень только спустя дни понял, что в девушки черный цвет кожи. С тех пор прошло уже 8 лет. В пары родилась красивая дочка, которую, как и ее маму, задирают в садике.

Это история о семье и большой любви, которой не мешают стереотипы общества.

Это проект "Равные", в котором мы рассказываем о парах, которые стереотипно не могут быть вместе: с инвалидностью и без, высокие и низкие, с разным цветом кожи и разным социальным статусом. Это истории любви, которой приходится пробиваться через непонимание общества.

Пара с разным цветом кожи: Ширак и Дима | РАВНЫЕ
➞ https://youtu.be/hJ7DJVknEhk
Новые видео каждый день – подписывайтесь!
➞ http://bit.ly/Subscribe_TUTBY​

============================================
WEBSITE: https://www.tut.by​
VK: https://vk.com/tutby​
Instagram: https://www.instagram.com/tutbylive​
Facebook: https://www.facebook.com/tut.by​
Twitter: https://twitter.com/tutby​
неудобные вопросы парам
буллинг

Если вам нравится видео — не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, это поможет ролику распространиться. Спасибо!

#равные​ #семья​ #тутбай
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.