Папилломы. Операция. Хирургическое удаление новообразований под местной анестезией на глазах.

3 Просмотры
Издатель
Доктор Нигманова Гульнур Хамзеевна.
Слабонервным смотреть не рекомендуем, но хотим показать и рассказать о том, что от ВПЧ (Вируса Папилломы Человека) можно вылечить и от них избавиться. Хотим Вам сказать, что здоровье у нас самое Важное. Следите за здоровьем и не забывайте обследоваться у врачей каждый год. Здоровья Вам!

Клиника "Здоровья всем" - здоровьявсем.рф http://xn--b1aaegg8akarn3job.xn--p1ai/

Инстаграм клиники https://www.instagram.com/_zdorovyavsem/
Инстаграм Нигмановой Г. Х. https://www.instagram.com/nigmanova_doctor/

Спасибо за помощь в создании видео https://bloompro.ru/

Операция проводится опытным врачом под местной анестезией с раствором лидокаина 2%. Количество лидокаина ограничено и мы всегда ориентируемся на возраст и массу пациента, спрашиваем об аллергической реакции на лидокаин, опираемся на анамнез.

После удаления нужно обрабатывать ранки промокательными движениями самым доступным антисептиком Водкой. Не спиртом в следствии чего можно получить ожог тканей и который дубит кожу. Не перекисью водорода, который сжигает молодой эпителий и не йодом, который вызывает ожоги и в следствии чего может возникнуть пигментация. Зеленкой красить свое тело тоже не следует.

Единственное, что когда мы проводим операцию у пациентов с большой массой телу и у которых мы удалили множество образований, советуем обрабатывать раствором фукорцина (2-3 раза в течении 2-3 дней) - ранки очень хорошо "подсушиваются".

Если имеются массивные высыпания или множественные бородавки, то мы рекомендуем противовирусную терапию, потому что через месяц или два появятся новые образования на любых участках тела.

Советуем воспользоваться препаратом Аллокин-альфа (Allokin-alfa). Требуется 6 инъекций под кожу через день. Препарат рецептурный и выписывается только по РЕЦЕПТУ! К препарату имеются показания и противопоказания и консультация у специалистов.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.