Палео Кетогенная Диета - меню доктора Никиты до анализа на проницаемость кишечника. Не 100% ПКД.

2 Просмотры
Издатель
ПалеоКетогенная Диета - меню доктора Никиты до анализа на проницаемость кишечника. Не 100% ПКД.
Доктор Никита делится, какое у него было палео кето меню до анализа на проницаемость кишечника. Меню простое. В холодильнике всегда лежит замороженная печень, и ежедневно он съедал маленький кусочек, чтобы получать все необходимые витамины и минералы. Кроме того: соленое сало, но не в сыром виде. Сало использовалось для приготовления жирных стейков, яичницы, омлетов – жирная диета.
Два приема пищи в день обеспечивали всем необходимым, и давали потрясающий заряд энергии. На этой диете успокоился кишечник, ушло в прошлое переедание. Молочку вообще не ел, за исключением сливочного масла. Масло хорошо переносилось организмом, и не было аллергеном. Конечно, сливочное масло не палео кето диета, но это важный продукт для работы головного мозга, и хорошо что природа наделила доктора Никиту возможностью без вреда употреблять сливочное масло.
Палео кетогенная диета чаба тот, палео кетогенная диета продукты, что такое кето и палео диета, кето палео, кето палео диета, кетогенная диета меню, кетогенная диета рецепты, кетогенная диета, кетогенная диета лечение. Низкоуглеводная кетогенная диета, кето палео питание.
#КетоПалео #КетоПалеоДиета #КетоПалеоПитание #ДиетаЖирная #ДиетаКетогенная

✅ Консультации с доктором Никитой https://nikharlov.com/consult/

▶️ Полная версия подкаста https://www.youtube.com/watch?v=_PniE_ATTzg
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.