О том как я узнал, что у меня рак

1 Просмотры
Издатель
«Ничего не может случиться такого, чему у нас не было бы сил противостоять - закон Кармы.»

Запомните эту фразу, а лучше сделайте это своим жизненным кредо!

И так да! В Марте 2019, приехав с острова Цейлон, я отправился на медосмотр, классическая ежегодная проверка Здоровья которую работодатели обязаны организовать доя работников в соответствии с каким то там Федеральным законом.

Одним из обследований была флюорография, процедура которую каждый из нас проходил с детства десятки раз. И вот терапевт вцепилась в снимок - расширение корня лёгкого. Ничего плохого тогда это не сулило, было подозрение на саркоидоз (какая то болезнь тюремных заключённых, естественно я подумал, что это не мой случай), как рекомендация была назначена компьютерная томография лёгких.

Сделав КТ - было обнаружен новообразование (опухоль) в нижней доли правого лёгкого… ну и тогда не было понятно что это рак, ведь это могло быть и доброкачественное новообразование, тем более, что оно было не большое 0,9 мм.
Но все оказалось на много сложнее…


В общем с результатами КТ, я отправился на дообследование. Было необходимо понять зло или добро во мне, для чего нужно было сделать биопсию опухоли и в последствии Иммуногистохимическое исследование.

Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.