Охота на оленей с луком. Снежный человек/SASQUATCH MOUNTAIN MAN (Охотник и рыболов)

0 Просмотры
Издатель
Охота на оленей с луком. Снежный человек/SASQUATCH MOUNTAIN MAN (Охотник и рыболов)

Горные пики всегда манят к себе Ларэми. Холодные ручьи текут стремительно, все предвещает хорошую охоту. Наконец-то прояснилось, погода была просто ужасной, шел дождь, снег, мокрый снег. То, что нужно для охоты на медведя.

Пережив бурю, медведи выйдут из убежища искать пропитание, что повысит шансы Ларэми столкнуться лицом к лицу с одним из них. Этот вид охоты на медведя не для слабонервных.

Он был рожден в горах, в его жилах течет кровь индийских предков. Обученный жизни в дикой среде настоящими горцами, Ларэми Миллер — «Снежный человек» использует для добычи пищи лишь сделанный собственными руками лук и классическую крупнокалиберную винтовку «Хокен». Передвигаясь пешком или на коне по склонам и тропам от канадских Скалистых гор до равнин Среднего запада, он будет добывать и вручную изготавливать всё, что ему потребуется. Ларэми Миллер не ищет простых путей, в мире высокотехнологичного оружия и профессионального снаряжения он показывает, как люди в горах выживали и охотились в середине девятнадцатого века . Выслеживание зверя, меткий выстрел, разделка туши и готовка мяса на костре — все эти действия легко даются нашему герою. Среди его трофеев будут крупные медведи и лоси, бобр и даже северный олень. Выделка шкуры также не составляет труда для Ларэми — он неоднократно продемонстрирует навыки хорошего ремесленника.

В этой программе захватывающие охотничьи истории разворачиваются на фоне потрясающих горных и лесных пейзажей. Повествование с закадровым голосом, саундтрек и формат эпизодов, воссоздающие атмосферу Дикого Запада, всецело погружают зрителей в прошлое.

#охотникирыболов
#SASQUATCHMOUNTAINMAN
#снежныйчеловек
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.