Отсидел за маньяка 8 лет и был оправдан: Яков | Вопреки

4 Просмотры
Издатель
Мы рассказывали много страшных историй, но, кажется, это самая жуткая. 14-летнего Яшу забрали со школьного урока и обвинили в убийстве племянницы. На свободу он вышел только через 8 лет. Все эти годы парень сидел ни за что: следователи выбили из него признание в несуществующем преступлении. Яков согласился себя оговорить, потому что начали угрожать его родителям.
С ними, кстати, происходило много ужасных вещей. Семья жила в небольшой деревне, где все всех знали. Бывало, пока Яков еще сидел и не был оправдан, его маму и папу закидывали камнями односельчане.
Парня за преступление, которого он не совершал, осудили на 15 лет. Сначала Яков попал на малолетку, а потом и на взрослую зону. Все это время убийства в Украине продолжались: а следователи (другие, не те, что выбивали признание) и журналисты продолжали копать. И через несколько лет они нашли настоящего маньяка — им оказался Сергей Ткач. Мужчина признался в том числе в убийстве, за которое сидел Яков. Но пока шло следствие наш герой оставался в колонии. Это заняло годы.
Выйдя на свободу, чего скрывать, Яков не могу найти себя: начал пить. Но со временем парень смог вернуться к нормальной жизни. Во многом ему помогла музыка. Если вдруг вы хотите помочь нашему герою с покупкой гитары, вот ссылка: bit.ly/HelpYakov

Отсидел за маньяка 8 лет и был оправдан: Яков | Вопреки
➞ https://youtu.be/HVJKVjzYCjo
Новые видео каждый день – подписывайтесь!
➞ http://bit.ly/Subscribe_TUTBY​​​​
убойный отдел
частный детектив
тюрьма
============================================

Если вам нравится видео — не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, это поможет ролику распространиться. Спасибо!
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.