ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТОГО РОДА ДЛЯ ВСЕХ ВЕДЬМИНА ИЗБА ▶️ ИНГА ХОСРОЕВА

14 Просмотры
Издатель
ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТОГО РОДА. ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой


Наш род-это основополагающее всего, что с нами происходит в жизни: воспитание, здоровье, гены, заслуги, отношения и многое другое, что является костяком межсемейных отношений. Счастлив тот человек, у которого здоровый и сильный род, что является залогом успеха и для будущих поколений. А у людей с проклятым родом, беды не кончаются никогда: алкоголизм, больные мальчики, вырождение рода и многое другое.
Но не всегда человек из проклятого рода больной и убогий. Он может быть весьма довольным жизнью и иметь хорошие жизненные привилегии, но до определенного момента. До того момента, когда его предок совершил что-то, за что его род прокляли. С этих пор человек начнет резко угасать, не смотря на все свои возможности, чины и финансы.
Мы можем исправить ситуацию, постаравшись сделать все так, чтобы судьба развернулась на сто восемьдесят градусов и более не была притянута к проклятому роду. Для этого практик должен снять это родовое проклятье, чтобы в дальнейшем нам было легче самим совершить данный ритуал. Но отречение Вы можете провести только после работы практика, иначе оно не будет иметь никакую силу.
Нам понадобится: черный алтарь, 3 черные восковые свечи или темно-синие (полностью! и внутри, и с наружи), отрез черной ткани, соль, черный хлеб.

Необходимо подготовить алтарь, обнажится полностью и встать на расстеленную на полу ткань босыми ногами. В комнате кроме Вас не должно быть никого, даже животных. Выполнять этот ритуал три ночи подряд с 00:00 до 3:00 ночи, не попадая на субботу, воскресенье и четверг. В последнюю ночь оставить свечи догореть до конца.

«Род (фамилия), берущий начало своё от своих праотцов и прабабушек. Я перед лицом Мироздания отрекаюсь от тебя, срезаю своё семя от твоего семени и своё продолжение от твоего продолжения. Я отхожу от тебя и создаю свой род. Свидетели мне: Земля, Небо, печать Солнца и печать Луны, Юг, Запад, Восток и Север. Да будет принято мое отречение от рода (фамилия). Да не будет у нас связи и дележа. Моя стезя отныне отдельно от их стези. Я не от них, и они не мои предки. Я себя отдаю в усыновление, как дитя Вселенского Разума. Род гнилой, да гиблый, оторвись от меня, от моего тела, от моего подола. Падай камнем в бездну, а меня не губи собой. Да будет крепко мое слово, дело и воля. Отсеки меня, Вселенная, от рода (фамилия). Не тащить мне их груз. Не отвечать мне за их преступления. Не нести ответственность по праву крови. Отрекаюсь! Отрекаюсь! Отрекаюсь от рода (фамилия)! И создаю свой отдельный род. Приняли отречение мое? Свидетели: Небо и Земля, Огонь и Вода, и Боги верхние, и Боги преисподней, и Тьма, и Свет.
Принимаете? Принимаем. Принимаете? Принимаем. Принимаете? Принимаем. Свершилось! Да будет во благо! Истинно так!»

После завершения ритуала, в последний день, отнесите кусок черного хлеба с солью под любое дерево. Со словами: «Последний откуп бывшему роду».

Данный канал является дочерним каналом Инги Хосроевой.
Все видео размещены с разрешения автора.
Для записи на личную консультацию:
7 (926) 890-38-89 (WhatsApp и Viber) – Инга
7 (910) 252-29-55 (WhatsApp) – Яна (помощница Инги)
ВНИМАНИЕ! НЕ ЗВОНИТЬ! ТОЛЬКО ПИСАТЬ СМС – КОРОТКО И СЖАТО!
ИНГА ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЕТ!!!

ОСНОВНОЙ КАНАЛ «ВЕДЬМИНА ИЗБА» https://www.youtube.com/channel/UC4kk...
Сайт «ВЕДЬМИНА ИЗБА»: https://vedminaizba.ru/

По приобретению книг пишите Яне на страницу ВКОНТАКТЕ https://vk.com/iana21
или на WhatsApp: 7 (910) 252-29-55

#ведьминаизба #ингахосроева #ритуал #ритуалы #обряды #заговоры #магия
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.