Отзыв о Технике Нейроструктурной Интеграции

2 Просмотры
Издатель
ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ ТНСИ ПРОТО+
Техника нейро-структурной интеграции. Разработана д-ром из Мельбурна Майклом Никсоном-Лайви на основе техник Тома Боуэна. Теоретической основой ТНСИ служит концепция крестцово-затылочной техники Де Жарнетта®, скорректированная при помощи тестирования прикладной кинезиологии (Гудхарта).
В человеческом теле существует определенный цикл ритмов (в других методах называемый «краниосакральным ритмом»), чтобы человек наслаждался крепким здоровьем и балансом. Основан цикл на вторичном дыхательном механизме. То есть на том что вдох выдох сопровождается тонкими, кажущимся незначительными смещениями тканей всего тела. Этот ритм обеспечивает нормальное функционирование, протекание энергии, здоровье.
ТНСИ это Стратегия релаксации нарушенных участков тела через простые приемы замедления тока энергии в мышцах. Как следствие замедления, это расслабление мышцы, снятие спазма. Сама процедура приятна для пациента, выполняется мягкими щадящими приемами переката. Перекат особенность ТНСИ, это Основной прием Называются ПИП движения. Движения проприоцептивной импульсации прокатывания, ИХ используют на поясничном, грудном и шейном отделах позвоночника, после чего применяют на верхних и нижних конечностях. Достигается системная перекалибровка организма характеризуемая быстрым уменьшением болей, улучшением амплитуды движения, физиологических характеристик и жизнеспособности. Всё величие стратегии лечения задумки Боуэна и Майкла ….. Сила в расслаблении. И этот принцип ярко работает в ТНСИ…
85% ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЛЕЧИЛИ ПРИ ПОМОЩИ ТНСИ, СООБЩАЮТ О ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ИЛИ ПОЛНОМ УЛУЧШЕНИИ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПОСЛЕ 2-3 СЕАНСОВ.
ХОТЯ ТНСИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЯХ ЗДОРОВЬЯ И В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЕ, ОНА ОЧЕНЬ ЦЕНИТСЯ ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ЛЕЧЕНИИ ВСЕХ СТРУКТУРНЫХ НАРУШЕНИЙ, ТАКИХ КАК: БОЛЬ В СПИНЕ, ШЕЕ, ПЛЕЧАХ И ЗАПЯСТЬЯХ, КОЛЕННЫХ И ГОЛЕНОСТОПНЫХ СУСТАВАХ, А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ БЫТОВЫХ И СПОРТИВНЫХ ТРАВМ.
…. ТНСИ позволяет получить высокие и стабильные результаты в самых сложных случаях. Сейчас ее практикуют во многих странах мира, на всех пяти континентах! Благодаря доктору Меркулову и его компании Меридиан-С, эта система стала доступна и в России.
Семинары Сопровождаются сильнейшей энергетикой желания Майкла передать эти знания!


Доктора Расширяйте арсенал помощи пациентам. Пациенты находите для себя докторов с обширными разносторонними подходами…
Берегите себя, заботьтесь о других!
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.