Отзыв о лечении стеноза аортального клапана: консультация доктора Амира Крамера | Топ Ихилов

2 Просмотры
Издатель
В сентябре 2002 г. внезапно выяснилось, что у мужа Инны развился стеноз аортального клапана - мужчине требовалась операция. Он прошел несколько обследований в России, но мнения специалистов расходились: никто не мог точно сказать, насколько срочной является операция по замене клапана, можно ли её отложить, каким должен быть клапан для замены.
В итоге семья решила обратиться в Топ Ихилов и проконсультироваться с израильским врачом. Консультация, по словам женщины, оказалась очень удобной.
Координатор клиники предложла пациентам проконсультироваться с доктором Амиром Крамером, старшим врачом отделения кардиохирургии Топ Ихилов https://www.topichilov.com/doctors/amir-kramer/. "Я почитала об этом враче в интернете и поняла, что это то, что нам нужно, - говорит Инна. - Консультация прошла на супер-высоком уровне".
Женщина выражает благодарность доктору Крамеру: он очень хорошо и аргументированно объяснил ситуацию. Оказалось, что срочности в проведении операции нет.
Перед консультацией, когда пациенты отправили в клинику запрос, ответ им пришел очень быстро, рассказывает Инна. В нём был перечень медицинских документов, которые надо было прислать, а также инструкция о том, как загрузить записи коронарографии, чтобы с ними смог ознакомиться доктор Крамер. После этого консультацию организовали очень быстро.
Доктор внимательно ознакомился со всей высланной документацией. "За консультацию, которая длилась больше получаса, мы получили исчерпывающие ответы на все наши вопросы, - говорит Инна. - Доктор очень внимательно и индивидуально подошел к ситуации, много расспрашивал мужа, чтобы составить для себя полную картину".
Конечно же, телемедицина не может заменить живую консультацию с врачом, считает Инна, но в условиях пандемии онлайн-консультация - это очень удобно. Это хороший вариант, чтобы проконсультироваться именно с тем врачом, с которым хочешь.
_____________________
Тел: +7-495-7773802 — международная линия: прямая, бесплатная переадресация в Израиль.


По медицинским вопросам обращайтесь по адресу: doctor@topichilov.com


WhatsApp: +972 52-878-0569 = https://clck.ru/JodPG
--------------------------------------------------------------------------------------------------------


Еще видео отзывы - ТОП ИХИЛОВ:


Операция при раке молочной железы 4 стадии | ТОП ИХИЛОВ
https://youtu.be/7KLDY2t_8lw


Лечение в Германии или в Израиле | ТОП ИХИЛОВ
https://youtu.be/RbrxdXw6c-0


Диагностика рака в Израиле | ТОП ИХИЛОВ
https://youtu.be/SILF4GUyrXo
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.