ОНКОЛОГИЯ и не только. ВОЗБУДИТЕЛИ БОЛЕЗНЕЙ – ПРОСТЕЙШИЕ и ПАРАЗИТЫ

1 Просмотры
Издатель
Ещё в далёком 1989 году учёным, изобретателем, химиком-технологом Тамарой Яковлевной Свищевой (12.04.1938) был открыт биологический возбудитель такой болезни века как РАК. С этим же возбудителем оказались связаны также инфаркты, инсульты, артриты и так далее по цепочке. Позднее были проведены экспериментальные исследования в ведущих НИИ Москвы и Санкт-Петербурга, подтвердившие верность её открытия.
Так вот, эксперименты показали, что основным возбудителем всех этих болезней является простейший одноклеточный паразит Трихомонада (Флагеллата).
Что же такое – ТРИХОМОНАДА?
Трихомонада (флагеллата) – простейшее, животное-клетка.
Существует 3 вида: ротовая, кишечная, вагинальная.
Официальная медицина окрестила её такими псевдонимами: в онкологии – клетка опухоли, в кардиологии – клетка тромба, СПИД – лимфоидная клетка-хелпер, в гематологии – атипический лимфоцит, тромбоцит, макрофаг.
Она формирует образования наивысшего порядка – то есть колоний, называемых в медицине опухолью или тромбом.
Человека не покидает до самой смерти.
Стадии существования: основных три - жгутиковая (подвижная), амёбовидная (малоподвижная и самая агрессивная), цистоподобная (стадия покоя или почкующаяся, способная создавать «опухоли» и «тромбы»), а также множество переходных форм (так как трихомонада безполая и при каждом делении возникает новый организм и клетка, особь и вид).
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.