Омега-3 жирные кислоты — это обезболивающие эндоканнабиноиды! - Ришар Беливо

3 Просмотры
Издатель
Согласно ошеломляющим недавним биохимическим исследованиям, противовоспалительные эффекты омега - 3 жирных кислот были обусловлены их трансформацией в каннабиноиды, что привело к активации антиболевых рецепторов, специфичных для этих молекул.

Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: "Продукты против рака" - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать. Книга "Продукты против рака" написана двумя учеными, признанными в мире одними из ведущих новаторов в области лечения и профилактики онкологических опухолей. В ней представлены четкие и простые рекомендации по выбору и употреблению антираковых продуктов, ежедневно используя которые каждый из нас сможет максимально обезопасить себя и своих близких от этой ужасной болезни.

Оригинал статьи:
https://drive.google.com/file/d/1TrTJJ6I0KQbGMeY6zIY8Lo2XKm-TzYCX/view?usp=sharing

Научные исследования:
https://www.pnas.org/content/112/42/13105
https://www.pnas.org/content/114/30/E6034

Помощь каналу в переводе и озвучке новых видео!
Вместе мы сможем выпустить больше видео!
https://donatepay.ru/don/umnoed
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.